医療法人社団歯良会の転職・求人情報

河越歯科医院

***多様な経験を積んでいただけます***
当院の理念はお口の健康から全身の健康につなげること、そのためにはライフステージに応じた診療を提供していく必要があります。一般診療以外にも、口腔機能や嚥下、訪問診療まで地域を支える歯科診療所として多彩なプログラムを行っているので新しいことにチャレンジするのが好きな方にもピッタリですね♪

新しいことにチャレンジした方、お口の健康から健康寿命を支えたい方など、ぜひ当院で一緒に働いてみませんか?

《具体的な仕事内容》
診療補助、スケーリング、SRP、TBI等歯周基本治療、
エアフロー、ホワイトニング、その他歯科衛生士業務一般
※週1~2回の訪問診療も行なっていただける場合、別途手当を支給致します。

〇歯科衛生士免許

(このような方が合うと思います)
・患者様と明るく接することが出来る方
・患者様に丁寧な説明・丁寧な治療の出来る方、出来るようになりたい方
・他のスタッフと協力しながら治療などに取り組める方
※訪問診療にご興味・ご経験のある方も大歓迎です

月給:28万3000円 ~ 40万円

東京都府中市白糸台2-61-9フルール武蔵野1-1

河越歯科医院

主に歯科医院の受付業務、診療介助、器具の洗浄・滅菌、院内雑務全般

優しく明るいスタッフが自慢の、アットホームな職場です!

当院は地域の皆様に愛され、今年で開業26年目を迎えました。
お口の健康のみならず、全身の健康を支える為にスタッフ一同仕事に励んでいます。

小児矯正のプログラムでお子様とお口の体操(アクティビティ)を行ったり、患者様へのカウンセリング、食事指導など様々な分野で活躍していただけます。
そうした経験を通して感謝のお言葉をいただくこともあり、とてもやりがいがあります。

歯科医師、歯科衛生士、歯科助手それぞれが、自分の仕事に誇りが持てるような職場になるようスタッフ一同、日々楽しく仕事をしています。

こんな医院の仲間になっていただける方、スタッフ一同お待ちしております!

保育士・管理栄養士など資格をお持ちの方は手当を追加いたします。

月給:22万円 ~

東京都府中市白糸台2-61-9フルール武蔵野1-1