株式会社エイチ・スリー・ビーの転職・求人情報

株式会社エイチスリービー / リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~グループ

• ベンチャー企業

全身もみほぐし てもみや本舗 金沢入江店です!

まめだ大通り北陸銀行新神田支店向い、“癒しの空間”を提供するアジアンテイストにこだわった、リラクゼーションマッサージサロンを運営しています!

・私たちのビジョン、目指しているもの

皆さまに愛されるリラクゼーションサロンとして、お客様に喜んでお帰りいただける非日常的な癒しの空間づくりを目指して、技術の向上とお客様とのコミュニケーションを大切に店舗運営しています。

努力した分、頑張った分だけ結果は必ず付いてきます!
しかし個人戦ではなく、スタッフ同士の協力や助け合いは不可欠で、チームワークの良さはどこの店舗も負けていないと思います。

・未経験者大歓迎!

明るく、お客様とコミュニケーションをとる努力のできる、優しい方、大歓迎!

• ベンチャー企業

ゆけむり温泉 ゆ~遊内 リラクゼーションスペース「快体心処~かいたいしんしょ」です!

ゆけむり温泉 ゆ~遊内2階で、“癒しの空間”を提供するアジアンテイストにこだわった、リラクゼーションマッサージサロンを運営しています!

ぜひ一緒に働きませんか?!

時給:2千円 ~

• ベンチャー企業

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店です!

アピタタウン金沢ベイ店キレイポートで、“癒しの空間”を提供するアジアンテイストにこだわった、リラクゼーションマッサージサロンを運営しています!

• ベンチャー企業

全身もみほぐし てもみや本舗 高岡駅南店です!

駅南通り京田交差点近く、“癒しの空間”を提供するアジアンテイストにこだわった、リラクゼーションマッサージサロンを運営しています!

ぜひ一緒に働きませんか?!

時給:2千円 ~

• ベンチャー企業

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店です!

アピタ福井大和田店1階で、“癒しの空間”を提供するアジアンテイストにこだわった、リラクゼーションマッサージサロンを運営しています!

ぜひ一緒に働きませんか?!

時給:1200円 ~

• ベンチャー企業

リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店です!

MEGAドン・キホーテUNY砺波店1階で、“癒しの空間”を提供するアジアンテイストにこだわった、リラクゼーションマッサージサロンを運営しています!

• ベンチャー企業

リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店です!

平和堂フレンドマート開発店内で、“癒しの空間”を提供するアジアンテイストにこだわった、リラクゼーションマッサージサロンを運営しています!

• ベンチャー企業

全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店です!

福井バイパス沿い1階で、“癒しの空間”を提供するアジアンテイストにこだわった、リラクゼーションマッサージサロンを運営しています!

• ベンチャー企業

リラクゼーションサロン ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店です!

イオンタウン金沢駅西本町店内で、“癒しの空間”を提供するアジアンテイストにこだわった、リラクゼーションマッサージサロンを運営しています!

• ベンチャー企業

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店です!

ぜひ一緒に働きませんか?!

学歴不問、未経験者OK、経験者優遇!