株式会社イーネットビズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月13日
働きがい:社員全体のレベルアップを図る場合に、作業の内容によっては、取り組みが困難であり、共同作業が出来ない場合が生じる。その際に、監督者として、どのようにして技術の底上げをするか、同じ作業レベルに持って行くかを、その人の個性を尊重しながら適性に合わせてマッチングさせるのが難しい点です。例えば、パソコン初級者に対して、動画編集やブログの掲載迄トライしてもらうには、教え方にもコツが必要であり、時間もかかる。

口コミ投稿日:2016年03月13日
成長・キャリア開発:パソコンの初級者であった私にとって、IT外注作業/請負作業に

口コミ投稿日:2016年03月13日
教育・研修:作業者によっては、指導に対して「厳しい」と捉えてしまう人も居る為、教

口コミ投稿日:2016年03月13日
教育・研修:誰でもが、慣れない作業を始める時に初級者であり緊張をする。 そうした場

口コミ投稿日:2016年03月13日
働きがい:新しい事への挑戦に対し寛容であり、責任を持って仕事が出来る環境である事

口コミ投稿日:2017年06月15日
働きがい:全くステップアップできるような仕事内容ではないし、そこにやりがいを求め

口コミ投稿日:2019年10月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】人それぞれですが、デスクワークは厳しく言われ

口コミ投稿日:2019年10月28日
成長・キャリア開発:適材適所で作業をさせてもらえたので、良かったかもしれません。

神奈川県横浜市泉区中田東3丁目15-2中田町センタービル202
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:成長を感じられる施設とそうでない施設の差が激しい。そうでない... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区井の森町232-1アイコービル2,4,5F
医療・福祉・障がい者福祉
教育・研修:素人する研修なのであまり意味が無い。外部研修もあまり行けない... 続きを見る
京都府城陽市中芦原14
医療・福祉・障がい者福祉
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】少ないと思います。 実際にそうい... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区北八朔町1777-6
医療・福祉・障がい者福祉
教育・研修:支援員として職員間の連携を図り、利用者さん一人一人をサポート... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
神奈川県横浜市保土ケ谷区
医療・福祉・障がい者福祉
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗してもその場だけで反省し、改善に... 続きを見る
千葉県袖ケ浦市
医療・福祉・障がい者福祉
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】人間関係が難しいと... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田3丁目13-15FWビル 1F
医療・福祉・障がい者福祉
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】複数の事業所があり、様々な... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5番37 博多ニッコービル402
医療・福祉・障がい者福祉
教育・研修:研修は、全体研修、新人研修、管理者研修、スキルアップ研修、外... 続きを見る
愛知県名古屋市南区泉楽通4丁目5番地3
医療・福祉・障がい者福祉
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。現在、既婚で子育... 続きを見る

株式会社イーネットビズで働いていますか?