医療法人博愛会(社団)の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年04月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間(1)日勤8:30~17:00(2)準夜16:30~

口コミ投稿日:2020年04月13日
給与水準:給料は正看は基本給20万円~、準看は基本給17万円~中途採用者は勤務年

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:新卒者は入社時に研修が設けられています。月に1度のペースであります。

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:仕事内容は点滴、採血、オムツ交換、体位変換、吸引、栄養注入、口腔ケア、

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は約8時間。日勤→深夜や準夜→日勤や準夜→午前中出勤

口コミ投稿日:2019年07月01日
給与水準:准看は17万円~正看は20万円~基本給がスタートします。夜勤手当てが1

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:寝たきりの高齢者が多く入院している為業務内容は看護師オムツ交換・吸引・

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:増築はしてるのでキレイに見えますが元の建物は古い為汚く狭い印象があ

口コミ投稿日:2019年07月01日
給与水準:准看の基本給は別府市の中で高い方だと思います勤務歴も考慮してくれます。

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:職員が1日1回ベッドサイドの掃除をしていますか壁に何かをこぼした様

口コミ投稿日:2019年07月01日
福利厚生:交通費13000円くらい駐車場代2000円女子寮や男子寮もあります。寮

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:20代が多く働いてます。和気あいあいとしてる感じが好きです。建物は

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:休日手当はありません。基本主婦優先のため独身者らは休みが取り

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:毎月勤務表で日曜日休みを1日付けてくれます。みんなに均等にな

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:休憩は1時間もらえますがたまにマルっと貰えない時があります。

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:皆さんが口コミで書かれている通りで残業しても1時間程で手当も

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:20代~30代までの方が多く勤務されています。定年過ぎ

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:毎月勤務希望は2つまで記入可能です。それ以外は上司と相談にな

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:発語なし。寝たきり高齢者。1日の業務内容が同じで患者に変化が感じられず

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:日曜日の休み希望は専業主婦が優先なので独身者の負担は大きいで

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:月~土曜日まで清掃業者の人が掃除してます。職員も1日1回は掃除をし

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:自分の休みを使用して行く研修だと研修費は貰えません。また業務終了後の

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:基本残業はなく定時に退社出来ます。日勤は8:30~17:00

口コミ投稿日:2019年01月18日
教育・研修:院内研修では時間外で勉強会を1時間程度行っています。時間外ですがこれ

口コミ投稿日:2019年01月15日
給与水準:年収は20代で200万~400万くらいじゃないでしょうか。賞与は年2回

口コミ投稿日:2019年01月18日
教育・研修:新卒者や中途採用者にはプリセプター制度が導入されています。ブランクあ

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:新卒者は入社前と入社してから月1回研修が開かれています。その他にも全

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:基本定時で帰れます。業務が忙しくても皆で協力し合い帰れるよう

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は欠勤者がでればたまにTELが来ます。その場合はその

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:休憩は1時間ありますが夜勤帯は休憩出来る時にとるのでみっちり

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:月に7.5日休みがあります。有給も毎月とることが出来ます。そ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:毎日1回環境整備の時間が設けられているので職場の中はいつもキレイに

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:産休は1年育休は申請すれば1年貰えます。休みは主婦が優先なので

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:独身女性はその分負担に感じる事があるのでそこは辛いと感じる時が

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:残業しても1~2時間ほど毎週2回とかなのでそんなに苦痛に感じ

医療法人博愛会(社団)で働いていますか?