株式会社スペースクリエーションのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:この規模の設計事務所としては退職金積立や保険がきちんとしている。
毎年、建築見学と親睦を兼ねた研修旅行があり、ベテラン所員と若手のペアで企画している。今年は設立30周年記念の台湾旅行で台北と台中へ行く予定になっている。

口コミ投稿日:2016年10月21日
勤務時間・休日休暇:仕事柄、どうしても勤務時間は長くなりがちで、担当チーフになる

口コミ投稿日:2016年10月21日
教育・研修:真面目で向上心や責任感の強い人が多いです。勤務時間中でも興味のある展

口コミ投稿日:2019年04月19日
教育・研修:新入社員は外部研修を含め1週間の研修があります。建築事務所協会など所

口コミ投稿日:2016年10月13日
成長・キャリア開発:官公庁、住宅、福祉施設等、幅広く色々な物件に関わることができ

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:新しいビルで清掃も行き届いており綺麗です。女子トイレは小物を置くス

口コミ投稿日:2016年10月13日
働きがい:特別養護老人ホームなどの医療福祉系の設計が多いため、幅広い知識が求めら

口コミ投稿日:2016年10月13日
給与水準:職種がら時間は長く、責任のある仕事だと思うが、それに対する対価が低いと

口コミ投稿日:2019年04月19日
評価制度:毎年、目標を設定してそれに対する評価を行なっています。年に2、3回所長

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:育児休暇の取得実績があります。時短など状況に応じてフレキシブル

口コミ投稿日:2016年10月13日
成長・キャリア開発:仕事がら何もないところから、何かを生み出す行為はやりがいをも

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:医療福祉系の設計業務が多く、勉強は大変ですが、竣工時など、社会貢献でき

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:人によっては、休日出勤や残業が多かったりします。出来るだけ代

口コミ投稿日:2016年10月13日
給与水準:仕事のやりがい、勤務時間にともなった報酬にまで達していない。 報酬がとも

口コミ投稿日:2019年04月19日
企業文化・社風・組織体制:全員が建築設計技術者、またはそれを目指しているので厳し

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:普段忙しいので、一週間以上の長期休暇を年3回、ゴールデンウィ

口コミ投稿日:2016年10月13日
働きがい:設計した物件が完成し、施主によろこんでいただけたり、実際使用している場

口コミ投稿日:2019年04月19日
給与水準:給与は設計事務所としては平均的な感じだと思います。賞与は会社全体の業績

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:責任を伴う仕事なので、担当物件によっては休日出勤が必要だったり

口コミ投稿日:2016年10月13日
福利厚生:残業が多く、趣味やプライベートに時間をかけることができない。 有給の消化

口コミ投稿日:2016年10月13日
福利厚生:有給や長期休暇がとりやすくなればいいなと思います。 忙しい時もよりがんば

口コミ投稿日:2016年10月13日
働きがい:人に必要とされるもの創り、完成した建物と住宅で満足して喜んでもらえる事

口コミ投稿日:2016年10月13日
事業での社会貢献:設計の仕事は、自分の思いをカタチにして社会に貢献できる仕事であ

口コミ投稿日:2016年10月13日
会社の安定性:仕事が忙しい時と落ち着いてるときのメリハリをもっとつけると良いと思

口コミ投稿日:2016年10月13日
会社の安定性:設計は受注生産であるので、安定性に

株式会社スペースクリエーションで働いていますか?