医療法人社団美実会の口コミ・評判

東京都豊島区南池袋1-19-4幸伸ビル4F
医療法人社団美実会の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団美実会で働く社員や元社員から、医療法人社団美実会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

120日こえてます。リフレッシュ休暇というものもあるので、休みやすい。有給も取りやすい。土日連続とかで休みを取ろうとすると有給を使わないといけない。

給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団美実会

医療法人社団美実会の転職・就職・採用の口コミ情報
カウンセラーは給料が割りに合わない。さぼってるやつがいても、頑張ってるやつがいたとしても報奨金は一緒。 参考になった!0
医療法人社団美実会の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の目標に達すれば報奨金、皆勤手当もあります。給与は受付は22万から、カウンセラーは23万からです。 参考になった!0
医療法人社団美実会の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が低くなく平均。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団美実会

医療法人社団美実会の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が遅番の日に定時で仕事が終わっても、誰かが残っていれば会社の鍵を閉めないといけないので
何もする事が無いのに自分も無駄な残業をするはめになる。それに対して残っている人が鍵を閉めてくれるという気遣いも全く無い 参考になった!0
医療法人社団美実会の転職・就職・採用の口コミ情報
10:50には朝礼があるので、45くらいまでには居なければいけない。新人は特に早めにいく雰囲気。早番は1時間前くらいに出勤しているが、帰るのが30分早いだけ。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団美実会
医療法人社団美実会の転職・就職・採用の口コミ情報
育休産休が整っているとなっているが、
実際に取得している人を見たことがないので
本当の所はどうなのか分からない。体調が悪くて休みたい時に、休んだ日数ぶん病院に行ったという診断書を提出しなければいけないので、お金も体力も使う 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団美実会
医療法人社団美実会の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は教える人がころころ変わり、その人によって言っている事が違うので何が正しいのか分からない。配属先で苦労するはめになる。
上司は基本忙しそうなので、分からない事も聞きづらい雰囲気がありやりずらい。キャンペーン内容も毎月のように変わるので、その度に覚え直すのにかなりストレスが溜まる 参考になった!0
医療法人社団美実会の転職・就職・採用の口コミ情報
院の拡大にともない、入社数日後には、受付に立つ場合もあります。もちろんシスター(先輩)のフォローはありますが、実践しながら覚えていく事になるので、ゆっくりと教育する時間は少ないです。 参考になった!0
医療法人社団美実会の転職・就職・採用の口コミ情報
人数や規模が大きくなるため本社や別の場所でしっかり研修できると良いと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団美実会
医療法人社団美実会の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生、お休みなど美容業界のなかではしっかりしていることもあり仕事とプライベートのメリハリ、バランスがしっかりある。
職種ごとのしごとは勿論だが、みんなで常に共有しながらお仕事をしているのでチームワークは抜群です。 参考になった!0
医療法人社団美実会の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で提案したキャンペーンや仕事の進め方で以前より効率良く出来る方法等、採用される事が多くあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団美実会
医療法人社団美実会
医療法人社団美実会と同業界のおすすめの会社
医療法人社団美実会のおすすめの求人