株式会社SEIMUの口コミ・評判

大阪府大阪市鶴見区浜4丁目18-14  グリーンノースマンション 1F
SEIMUの口コミ・評判をご紹介!SEIMUで働く社員や元社員から、SEIMUの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お客様にとっては、一生に一度あるかないかの大きな買い物です。その記念すべき買い物のお手伝いをするというのは責任感ももちろん大きいですが、何よりお客様に喜んでもらえる、感謝された時の達成感は大きいものがあります。人としても成長できると思います。

気になる点

当社は仕事量が多く入社当初は物件所在地を覚えるのに凄く苦労をしました。社内の教育・研修に関しては当社はしっかり指導して頂ける環境にあると思いますが、社外の研修が少ないので入社時の社外研修が増えればよりスキルUPに繋がるのではないかと思います。

良い点
私は仕事へのやりがいをすごく実感しています。自分の成長のために厳しく指導をしてくれる上司も多く仕事を通じた成長は同級生と比較して一目瞭然だと思います。また会社のためにと動く社員が多いので困った事やわからないことがあれば助け合う社員がいる会社だと思います。
良い点
設立から間もない会社でやることは沢山あります。他業者さんよりは経験できることが多くやりがいにつながると思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社SEIMU

良い点
私は以前も不動産会社で勤務していたため、給与の待遇の良さをとても強く感じます。また常に新しい事にチャレンジしようとする柔軟な社長のもと、いつも新しい発見があり毎日楽しく仕事ができています。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社SEIMU

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社SEIMU
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社SEIMU
気になる点
出来てまだ日が浅い会社なので教育制度が万全とは言えないかもしれません。でもこれからみんなでつくっていこうという気持ちのある方にはぴったりの会社だと思います。教えてもらうのではなく上司のワザを盗む気持ちのある方はどんどん上にどんどん売上が延びる営業スタッフになれると思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
気になる点
自ら学んで考える姿勢であればそれにこたえてくれると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社SEIMU
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社SEIMU
株式会社SEIMU
株式会社SEIMUと同業界のおすすめの会社
株式会社SEIMUのおすすめの求人