株式会社SEIMUの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 総務 営業サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
休暇はすごく取りやすいと思います!!今までの会社では有給申請が気持ち的に出しにくく…。
今の会社ではスムーズに休みが取れ、上司などにも言いやすい環境が整えられているのでとてもありがたいです!!いつもありがとうございます。

上司が皆さん理解のある方なので、リモートワーク等の働き方も受け入れてくれます。
また、プライベートの時間も尊重して頂けるので嬉しいです。
皆が平等に働けるようにしっかりと考えていただいているかと思います。

回答者: 女性/ 庶務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月16日
勤務時間・休日休暇:成長していっている会社なので、暇という事は全くないです。一日

回答者: 男性/ アイディールパートナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月20日
勤務時間・休日休暇:休日に関しては営業さんは毎週火曜日水曜日に休みになっておりま

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
勤務時間・休日休暇:ワークバランスは特に問題はなく有給も取りやすい環境でございま

回答者: 男性/ 人事総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月23日
勤務時間・休日休暇:祝日は出勤ではありますが、完全週休二日制のため大変仕事はしや

口コミ投稿日:2023年05月08日
勤務時間・休日休暇:前職までまともに連休なども取れたこともなかったので、大変あり

口コミ投稿日:2022年05月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日休暇に関してですが、基本てきには、火曜日、水曜

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月31日
勤務時間・休日休暇:週休2日。営業は基本的に火曜日、水曜日が休み。休日が祝日の場

回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 書類作成事務・調査担当

口コミ投稿日:2021年11月24日
勤務時間・休日休暇:休日出勤をしたなら代休もとれるし、かなり融通がきく会社だと思

口コミ投稿日:2020年04月10日
勤務時間・休日休暇:仕事が多くあっという間に仕事が終わる印象。何かをするかを上司

口コミ投稿日:2020年04月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はありません。契約や商談が重なり、どうしても残業

口コミ投稿日:2020年04月10日
勤務時間・休日休暇:週休2日になっており、休みは取れる。だが、覚える量が多いので

東京都豊島区南大塚332-10今井保全ビル2・6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:午前10時出勤なので朝はゆっくりと時間を使えます。休憩も1時... 続きを見る
愛媛県松山市湊町1丁目1-16
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:圧倒的に休みは少ないです。有給も基本的には使えません。特に繁... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目3-13西新宿水間ビル6階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場によりけり多様な働き方支援:リモートワークの現場がありま... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-300大阪駅前第4ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 売買営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 売買営業
勤務時間・休日休暇:所長次第。昔よりはマシになりましたが、今でも21時〜22時退... 続きを見る
神奈川県横浜市西区岡野113-5横浜西口サンエースビル7階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長い。9時20時と募集には書いてあるが、実質8時3... 続きを見る
東京都港区芝3丁目8-2芝公園ファーストビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:たまたま、良い環境なのか、上司も普通に休暇を取る会社なので、... 続きを見る
神奈川県横浜市中区扇町3丁目8-4ビッグヴァン関内ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:週休2日制となり、隔週火曜日出勤の多い不動産業界では休みは多... 続きを見る
神奈川県厚木市泉町11-15 NLO B.L.D 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:繁忙期は強制的に休日出勤させられ、もちろん休日出勤手当も出な... 続きを見る
熊本県熊本市東区若葉1丁目2-1ヨネザワビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:接客業の為、土日休みはほぼ取る事が出来なかったので、その辺が... 続きを見る
埼玉県富士見市鶴馬2608-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:場所によって大きく異なります。内勤は基本的に残業がありません... 続きを見る

株式会社SEIMUで働いていますか?