医療法人恵生会のカテゴリ別口コミ(9件)

医療法人恵生会の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

医療法人恵生会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
福利厚生:産休・育休は取得できるので、子供がいても働きやすい職場と思います。子供が小さいと急な休みが取りたいときとかも柔軟に対応して頂けたりします。その分仕事も頑張れるし、職員間のコミュニケーションも良いので助かっています。

医療法人恵生会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
教育・研修:毎月4回以上の薬剤に関する研修を行っています。また当院は糖尿病に特化した病院ですので、糖尿病療養指導師等の資格取得が可能です。また産婦人科では年間約600件の出産を受けており、妊婦・授乳婦の薬物に関して十分な教育を受けることが可能です。

医療法人恵生会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
事業での社会貢献:社会への貢献成という意味ではなく、ただ創立以来、長年地域の方々と共存させて頂いております。総合病院として地域医療に力をいれており、当院の担うべき役目を果たすため、近隣医療機関を中心に連携をとり、望まれる医療に取り組んでおります。

医療法人恵生会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
評価制度:年2回の賞与前に人事考課を行われますが、当院全体で統一されたマニュアルがなく、上司による本人との面談や書面での聞き取り等各部署に任された形による人事考課がなされるので、自己アピール等の工夫がとても重要になってくる。