株式会社SPCの口コミ・評判

東京都新宿区北新宿1丁目4-1
SPCの口コミ・評判をご紹介!SPCで働く社員や元社員から、SPCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社SPCの転職・就職・採用の口コミ情報
型にはまった提案や決まった商品の販売ではなく、クライアントに応じて適切な提案を行うため、自ずと自分で考える力が身につく。また、「どうしたらクライアント(もしくはクライアントのお客様)に喜んでもらえるか」を考えて働くことができるので純粋に楽しんで仕事ができるのではないか。 参考になった!0
株式会社SPCの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様への提案はフルオーダーでオリジナルの提案ができるため自由度が高い。
そのため、向上心を持って取り組めばマーケティングの運用、様々なツールの利用など新しいことがどんどん身につく。
自分の力をつけるには良い環境だと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社SPC

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社SPC

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社SPC
株式会社SPCの転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャー企業ということもあり、まだ社内全体の体制が大手企業と比べてしっかりしていない。出来る仕事の幅は広いため、自由度は高いが、人事評価制度や福利厚生は整えている最中である。教育プランもしっかりあるわけではないため、自分の能力次第でどんどん成長が出来る。 参考になった!0
株式会社SPCの転職・就職・採用の口コミ情報
やはりベンチャー企業を謳っているだけあり、定年まで働き続ける前提での福利厚生が整っているとは言えない。しかし、社員旅行を毎年のように行っている点を見ると、経営陣が社員を労わる姿勢は感じ取れる。なので、今後さらに充実していくのではないかという期待が持てる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社SPC
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社SPC
株式会社SPCの転職・就職・採用の口コミ情報
営業だが、Webサイトの企画を行う企画営業なので、サイトが形になった時の感動は制作を直接行っていない営業ても感じることができ、やりがいに繋がる。業名内容も多岐にわたり、自分がやりたいことや挑戦してみたいことは積極的に任せてもらえる。自分自身の成長という面ではとても大きい会社だと感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社SPC
株式会社SPC
インターネット・IT・通信関連/その他
株式会社SPCと同業界のおすすめの会社
株式会社SPCのおすすめの求人