エネルギーソリューションズ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区歌舞伎町2-46-5KM新宿ビル4階
エネルギーソリューションズの口コミ・評判をご紹介!エネルギーソリューションズで働く社員や元社員から、エネルギーソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

面接の時に面接して頂いた方の印象が良かったのと、ここで働きたいと強く思ったからです。入社後、僕の教育をしてくれた方は僕と年齢が近いので話しやすく仕事の事など聞きやすかったです。会社の印象は、助け合いの精神で互いに相談しやすい印象です。

気になる点

遅い時は遅いけど早く帰れる日は早い。 成績を重視する会社なので、契約があればいいですが、なければ残業し頑張る時もあります。努力を評価してくれるので、頑張れます。時にライバルでもありますが、苦楽を共にした大切な仲間。励ましあっています。

気になる点
エネルギーソリューションズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
省エネ、地球環境に役立つ商品ではありますが、まだまだ情報をお届けできていないお客様は沢山いると思います。日本だけではなく、世界に情報を提供できるようになればよりうれしく思います! 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエネルギーソリューションズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエネルギーソリューションズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエネルギーソリューションズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエネルギーソリューションズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエネルギーソリューションズ株式会社
良い点
自分の成長につながるチャンスを与えてくれる社風だと思います。時に失敗して落ち込むことも在りますが、あ客様に有難うと言って貰えた時はやりがいをMAXに感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエネルギーソリューションズ株式会社
気になる点
遅い時は遅いけど早く帰れる日は早い。
成績を重視する会社なので、契約があればいいですが、なければ残業し頑張る時もあります。努力を評価してくれるので、頑張れます。時にライバルでもありますが、苦楽を共にした大切な仲間。励ましあっています。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】全員仲良く仕事はしており分からない事があれば気軽に相談出来る環境だと思います。月に一度はフットサルなどもやってるので溶け込みやすいです。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】勤務時間が長く遅い日は終電で帰る事もあり営業先によって変わるのですが4時から24時まで働くこともあったので体力の無い方は厳しいです 参考になった!0
気になる点
営業なのでとにかく成績重視で朝礼で社訓を大声で叫ぶのですが殆どの社員が内容を覚えておらず意味のない事をしてました。 参考になった!0
エネルギーソリューションズ株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連