株式会社vivitoの転職・求人情報

• 服装自由

企業の課題を解決し、新規事業立ち上げも行う「ビジネスプロデューサー」募集

■企業の課題をクリエイティブによって解決「ビジネスプロデューサー」
企業様が抱えているあらゆる課題をあなたの提案とクリエイティブで解決していく。そんなポジションを募集します。
ただの営業でもなく、クリエイターでもない。
これからの時代に企業から求められる「ビジネスプロデューサー」をお任せします。
■新規事業立ち上げメンバーとして
ビジネスプロデューサーとして活躍して頂きながら、
より企業様の課題を解決できるような事業の立ち上げもお任せします
自分のアイデアが形になることもあれば、他のメンバーの立ち上げに協力し経験を積むことも可能です。
———————
会社や仕事内容をリアルに伝え、会社選びの参考になる動画。
様々な仕事の“リアル”をドキュメンタリーにのせ、就活に悩んでいる方々に届けます。
前編
映像プロデューサーが初めてのサウナイベントを開催するまでの物語

◉仕事が“窮屈”にならない
自由な社風なので、あなたのやる気・コミュニケーションを存分に発揮できます!
自分のアイディアを形にして、進化させていくことができます。
◉営業経験者大歓迎!!
別業界から転職して、貴方の力を発揮してみませんか??
映像制作会社での営業が初めてで不安でも大丈夫。
経験豊富な先輩が、ノウハウを教えてくれます。

月給:25万円 ~ 35万円

東京都渋谷区渋谷区代々木3-36-8 B棟 地下渋谷区代々木3-36-8 B棟 地下

• 服装自由

ただの営業でもなく、クリエイターでもない。
■新規事業立ち上げメンバーとして
ビジネスプロデューサーとして活躍して頂きながら、
———————

自分のアイディアを形にして、進化させていくことができます。
◉営業経験者大歓迎!!
別業界から転職して、貴方の力を発揮してみませんか??
映像制作会社での営業が初めてで不安でも大丈夫。
経験豊富な先輩が、ノウハウを教えてくれます。

月給:25万円 ~ 35万円

• 服装自由

新規事業開発担当&マネジメント候補を募集します!
■新規事業開発担当として
「あらゆる方法で企業の課題を解決していく」
あなたの得意なことを活かして、新規事業の立ち上げをお任せしたいと思ってます!
会社のリソースをフル活用しながら、自分のアイデアを形にしてみてください!
新しいキャリアを築きましょう。
■マネジメント候補として
・映像制作・企画・中継・配信業務の受託による企業の課題解決
・採用ドキュメンタリーメディアCHOKUGEKIの運営
・ドキュメンタリー配信サービスWOODPECKERの運営
の事業を行っております。
こちらの事業のメンバーとともに、事業の責任者として
マネジメントをお任せします。
新規事業の開発と並行して、現事業のグロースもお願いできる方を募集いたします。

【一つでも当てはまる方、是非一度お話しませんか?】
・新規事業に携わりたい、立ち上げたい
・マネジメントスキルを身に付けたい
◇◇◇営業経験者大歓迎!!◇◇◇