回答者別の社員口コミ(STALLIONJAPAN株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2016年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2016年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:会社としてというより個人の会社の印象で一緒に同じ方向に向かっ

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:事務所とサンプルルームが併設されていたので仕事はやり易かったです。

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:新しい物を扱うことにより市場を開拓するというやりがいは非常にありました

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:将来性がない会社でしたので雇用の安定性などなく、海外からの意見に従

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:海外からの意見を取り入れることで人が辞め、売上が下がり人員整理を

口コミ投稿日:2018年11月29日
評価制度:人事に関しては外資系な部分が強いので香港の会社から口出ししてくることが

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:この点に関しては少数精鋭ではないのですが、経験者ばかりが集まっている

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:福利厚生に関しても一般的なことに関しては会社にてやって頂いていたかと思

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:土日祝祭日は休みなので悪くないです。休日出勤など代休もあり問

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間などは非常に良く働きやすい環境でした。特に残業なども

口コミ投稿日:2016年09月10日
勤務時間・休日休暇:全て自己管理でしたので定時に帰るも残業するのも自分次第でした

口コミ投稿日:2016年09月10日
教育・研修:教育制度や研修制度など全く無縁のことであり、常に即戦力のみの人員配置

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:福利厚生にかんしては当たり前のものだけで特に目立ったものもなく働く人の

口コミ投稿日:2016年09月10日
給与水準:給与面に関しては当初よりも上げてもらえたのですが最後まで満足するもので

口コミ投稿日:2016年09月10日
評価制度:海外らしく売れば良いというところが強く本国の顔色を伺いすぎていたので上

口コミ投稿日:2016年09月10日
評価制度:少人数だったことと外資系だったこともあり正当な評価をされていたかは解り

口コミ投稿日:2016年09月10日
事業での社会貢献:生活に必要のないものを販売していたので価値を与えていたのか判り

口コミ投稿日:2016年09月10日
成長・キャリア開発:常に人手が足りない状況の中で営業だけではなく、工場への手配か

口コミ投稿日:2016年09月10日
働きがい:人数が少なかったこともあり人海戦術をしなければならないときにできなかっ

口コミ投稿日:2016年09月10日
働きがい:アメリカでは多く普及されている商品だったのですが、日本では知らない人が

STALLIONJAPAN株式会社のカテゴリ別口コミ(33件)