STALLIONJAPAN株式会社の口コミを探す

STALLIONJAPAN株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年09月10日
成長・キャリア開発:常に人手が足りない状況の中で営業だけではなく、工場への手配から取引先からの問い合わせやクレーム対応など様々なことを同時にこなしていたので会社自体を俯瞰で見るようになり少ない人数でしたが常に誰が何をしているのか把握できるような状況にしてこれたのは自らの成長だと感じています。

口コミ投稿日:2016年09月10日
働きがい:アメリカでは多く普及されている商品だったのですが、日本では知らない人が

口コミ投稿日:2016年09月10日
働きがい:人数が少なかったこともあり人海戦術をしなければならないときにできなかっ

口コミ投稿日:2016年09月10日
教育・研修:教育制度や研修制度など全く無縁のことであり、常に即戦力のみの人員配置

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:会社としてというより個人の会社の印象で一緒に同じ方向に向かっ

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:この点に関しては少数精鋭ではないのですが、経験者ばかりが集まっている

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:新しい物を扱うことにより市場を開拓するというやりがいは非常にありました

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】外資系の新たなプロジェク

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有について】社員同士のノウハウ共有は盛んですが

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】今年から立ち上がった会社なだけに人も

働きがい:【長く働いていける環境か】基本的な福利厚生は揃っているが全ては売上が伸

働きがい:【社員のモチベーションの高さ】今はまだ人によってのモチベーションだと思

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】今までの経験を活かしていけると共に色々な

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】現状少人数なので社員教育には積極的

教育・研修:【先輩からの指導は多いか少ないか】先輩後輩という上下関係がなく出資者

働きがい:【一番やりがいに感じる点】全て一からの会社なだけに毎日がやることが多く

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】以前は仕事の分担がありましたが、今はそ

教育・研修:【周りからのサポートについて】特になく、今までの経験を基に全て任され

東京都港区六本木1丁目6番1号
商社・その他商社
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修や、資格取得手当等はない。あまりキャリア開発できる環境で... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満21-10DoDoビル8F
商社・その他商社
教育・研修:仕事の引き継ぎや、教育・研修制度をさらに構築すればよりよくな... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目2-9
商社・その他商社
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:接客販売に関しての資格の支援があり入社後は本社にて研修があり... 続きを見る
東京都渋谷区COMSビル 2F
商社・その他商社
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:入社したての社員、派遣社員に対して研修があった。レクリエーシ... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目32-1
商社・その他商社
成長・キャリア開発:通信教育という、自己啓発で学べる制度がある。希望制で、受講数... 続きを見る
愛知県刈谷市小垣江町亥新田18-2
商社・その他商社
働きがい:【風通しのよい会社か】良くないと思います。理由として、上から... 続きを見る
福岡県福岡市中央区笹丘1丁目17-29
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 主任
成長・キャリア開発:入社3ヶ月後ぐらいに福岡で2泊3日の研修に参加しました。これ... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区中野5丁目8番地の5
商社・その他商社
成長・キャリア開発:商社であるため、取扱品目がとてつもなくある。どこまで覚えたら... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目4-24青海フロンティアビル 17F
商社・その他商社
教育・研修:【教育・研修について】全てにマニュアルがあります。会社の歴史... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目9-3
商社・その他商社
働きがい:【働きやすい環境か】働きにくい。 会社の平均年齢が高く、若... 続きを見る

STALLIONJAPAN株式会社で働いていますか?

STALLIONJAPAN株式会社のカテゴリ別口コミ(33件)