一般財団法人三宅医学研究所の評判・口コミ|転職・採用情報

香川県高松市番町1丁目10番16号
評判スコア-- 詳細
一般財団法人三宅医学研究所の口コミ・評判をご紹介!一般財団法人三宅医学研究所で働く社員や元社員から、一般財団法人三宅医学研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【有給休暇の取得】事務職員は基本的に有給は取りやすい。決算期等でなければ、事前に相談すれば纏めて有給をとることも協力的。

口コミ投稿日:2019年03月07日
気になる点

【有給休暇の取得】看護職や介護職では纏めて有給をとることは難しい。ただし、有給の取得率自体は低くない。

口コミ投稿日:2019年03月07日
給与・年収の企業分析・研究レポート一般財団法人三宅医学研究所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート一般財団法人三宅医学研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート一般財団法人三宅医学研究所
良い点
一般財団法人三宅医学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
他の施設では、お金をかけて常にきれいに見える状態にできなければ、ほぼ傷んだらいたんだままになっているが、三宅医学研究所では、極力傷まないように施設を大事に使用し、傷んだものは早急に修繕する。そうすることで竣工当時の状態を維持するように心がけている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート一般財団法人三宅医学研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート一般財団法人三宅医学研究所
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート一般財団法人三宅医学研究所
-----
一般財団法人三宅医学研究所