株式会社アフロオーディオの口コミ・評判

神奈川県横浜市都筑区佐江戸町392
アフロオーディオの口コミ・評判をご紹介!アフロオーディオで働く社員や元社員から、アフロオーディオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

法律の規定に商品の搬出搬入による移動時間は、 勤務時間として加味されますが。そこが加味されていないこと。 面接からのイメージとの差異。 経営サイドによる業務監視。 (監視カメラ、音声による従業員のチェックあり) 退職時の契約確認や 福利厚生の確認の有無が無い。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点
新規事業への取組み

経営サイドに色々な発想があり。新しい有能な考え方や取り組みに関して前向きに考え取り入れてくれる。ただし、スタッフに業務とはあまり結びつかない取り組みを強いられることも(ペンキ塗りや犬の世話など)

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アフロオーディオ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アフロオーディオ

法律の規定に商品の搬出搬入による移動時間は、
勤務時間として加味されますが。そこが加味されていないこと。
面接からのイメージとの差異。
経営サイドによる業務監視。
(監視カメラ、音声による従業員のチェックあり)
退職時の契約確認や
福利厚生の確認の有無が無い。 参考になった!0
株式会社アフロオーディオの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はなし。横浜から大阪へ深夜トラックで7時間かけて移動中も関係なし。
規定時間に終わらない本人の仕事の段取りが悪いと一括されるだけ。いい点があるとすればなぜかレクリエーションは丸一日の給与が出る。。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アフロオーディオ
株式会社アフロオーディオの転職・就職・採用の口コミ情報
良いオーディオが聞き放題。リクリエーションがたまにある。給与出る。社内にに卓球台があり休憩時に利用できる。ただ、車内、倉庫、事務所内に無数の(社員)監視カメラがあり常に社長にチェックされている。気分のいいものではない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アフロオーディオ
株式会社アフロオーディオの転職・就職・採用の口コミ情報
研修や教育制度などはほぼなし。仕事をしながら、怒られながら学んでいく。社長は年功序列ではない、といいながら上下関係に厳しく、現在は一番若手が最も古株なので中途で入るベテランの方は仕事がしずらいかも。学歴不問なだけに梱包や撮影などだれでもできる仕事も多いが、唐突な出張が多いためそれが理由で離職率が多い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アフロオーディオ
株式会社アフロオーディオの転職・就職・採用の口コミ情報
PCスキルに関して向上心が非常に高いと思います。業務の中心でもあり、中枢でもあるので経営サイドのスキルも非常に高いです。退職後も役立つスキルを学べると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アフロオーディオ
株式会社アフロオーディオ
株式会社アフロオーディオと同業界のおすすめの会社