天使病院の口コミ・評判

北海道札幌市東区北12条東3丁目1-1
評判スコア-- 詳細
天使病院の口コミ・評判をご紹介!天使病院で働く社員や元社員から、天使病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

急性期ではあるものの、あまり多くの疾患がみれないので、学ぶ機会が少ないです。 委員会活動での経験もできますが、あまり自分のやりたい委員会は通らず思いがけない委員会にあたることもあります。もう少し自分の意見が通ればいいと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

基本的な福利厚生はしっかりとあります。 北海道ならではの燃料手当もくれるので、助かりますし、不足分は追加申請できるのでそこもいいところです。扶養は年齢問わず手当が出ますので、手厚く感じますし、家計に優しい。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート天使病院

気になる点
全体的に基本給が他より安いところ。
残業手当を申請しにくい雰囲気があるところ。また、申請限度額があり、もらえないこともある。
ボーナスが減額しているため、入社時より少なくなっているところ。
委員会活動は全て時間外であり、残業にはならないところ。
20代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
一度だけでしたが経営がいいときは、謝礼金がもらえるところ。
正社員になり、夜勤をすると夜勤手当が他の病院より少し高いところ。
残業は多いのですが、残業手当は申請が通ればしっかりともらえるところ。1日の限度額の決まりがありますが。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート天使病院

良い点
時間帯は他の病院と変わらずなので、不満はないです。
二交代制の夜勤だが、休憩もしっかり取れるのでしっかり休めるところ。申し送りが時間内で終わるので、残業にならずにすむところ。
日にムラはあるものの、定時で帰れる日もあるところ。
20代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
基本的に残業が多いところ。
時間内で終わることもあるけれど、他の手伝いがありなかなか、定時では帰れない。
勤務時間外に委員会活動があるので、時間の拘束がおおいところ。
委員会活動は勤務時間内でやってほしい。
福利厚生の企業分析・研究レポート天使病院
良い点
基本的な福利厚生はしっかりとあります。
社内制度の企業分析・研究レポート天使病院
良い点
新人教育は手厚いです。
初日は歓迎会みたいなものをしてくれるので、同期間での交流も十分に取れます。
忘れかけていた技術は、研修を通して復習してくれるところもいいところです。
部署ごとも強力的に技術の練習に付き合ってくれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート天使病院
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート天使病院
-----
天使病院
教育・医療・福祉関連
天使病院と同業界のおすすめの会社