(株)maniac'sの口コミ・評判

東京都足立区加賀1丁目19-6
評判スコア-- 詳細
(株)maniac'sの口コミ・評判をご紹介!(株)maniac'sで働く社員や元社員から、(株)maniac'sの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

会社自体がまだ立ち上がったばかりということもあり、安定性を求めるのはまだ先の話になりそう。  正社員登用ありで入ったが、釣り具専門店のため それなりに自分自身も専門知識がある人間でないと あまり歓迎されない風潮がある。 また、会社のシステム自体もまだまだ確立できるまでは時間がかかりそう。

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
良い点

今の仕事に就いているのは自信を入れて2名なので、運営にかかわるすべてのことを任され、やりがいを感じる。また自分の意見も通りやすい。自分でこれからどういう風にしていくかを考え、実行に移していくことができる。

給与・年収の企業分析・研究レポート(株)maniac's
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(株)maniac's

福利厚生の企業分析・研究レポート(株)maniac's
気になる点
会社自体が立ち上がったばかりなので会社としての基盤をしっかり作り上げて存続できるのかどうか。正社員雇用ありということで入ったが、実際に正社員として雇用してもらえるかが自分の仕事内容はもちろん、これからの会社の成長にかかっているところ。
40代 / 男性 / クリエイティブ系
良い点
40代 / 男性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポート(株)maniac's
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(株)maniac's
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(株)maniac's