医療法人社団FINEDAYSの転職・求人情報

• 服装自由

医療法人の採用担当をお任せします

具体的には、求人原稿作成から応募者対応、面接実施をお願いしま

最初は事務受付や看護助手などの募集をお願いします
慣れてきたら、看護師や歯科衛生士、医師、歯科医師の募集
にもチャレンジしてください
業界でも貴重なポジションです
採用担当としてスキルアップが図れます

※グループ内では他に介護事業や飲食事業などを運営しておりますので、空き時間等でそちらの採用アシスタントもお願いいたします

時給:1200円 ~ 1500円

【歯科衛生士業務全般】

★ご応募に関してお悩みの皆様、お問合せお待ちしております(下記以外でもお気軽にお問い合わせください)

1.これまで培った経験やスキルを生かしたい方、これからスキルアップをお考えの方、当院がちょっと気になる方、まずはお気軽に見学にお越しいただき当院の雰囲気を感じとってください
見学時に、ご希望やわからないこと、不安な点など、お気軽にご相談ください

2.当院では新しく入った職員の皆様をスタッフ全員でしっかりサポートしていきますので、これまでお勤めされた職場でうまくいかなかった方、人間関係に悩まされた方、ご経験の浅い方も安心してご応募ください

3.未経験の方、ブランクある方、機器の操作方法・手順などに不安のある方も、業務に慣れるまでフォローアップ体制を整えておりますので、安心してご応募ください

皆様からのご応募を心からお待ちしております

歯科衛生士免許

時給:1400円 ~ 2千円

<歯科医師業務全般>
外来診療をお願いいたします
患者数:10~15名/コマ(2~3診体制なのでご安心ください)

アットホームな雰囲気でコメディカル連携もバッチリ
地域に根差したクリニックで、優秀なコメディカルが揃っております
先生の診療をしっかりサポート致します

★当院では常に2~3診体制なので、経験の浅い先生やブランクのある先生もしっかりとフォローアップ致しますのでご安心ください
★募集に関してお悩みの先生、お問合せお待ちしております(下記以外でもお気軽にお問い合わせください)

<よくあるお悩み例>
1.歯科医師免許取得後あまり時間が経過していない、または取得後数年以内で臨床経験が少ないとお悩みの先生
  → 新卒間もない先生や臨床経験が少ない先生でもご自分のペースに合わせて経験を積んでいただける環境ですので、安心してご応募ください

2.ご家庭の事情や子育て等でブランクのある先生
  → これまでのご経験にあわせた治療内容や患者数を考慮し、当院の治療に慣れるまでフォローアップ体制を整えておりますので、安心してご応募ください

3.40代以上のベテラン先生
  → そろそろ開業もしてみたいが勤務医としてもう少し働きたいという先生方も、おひとりおひとりのご希望を汲み上げて最高の条件でお迎えしますので、安心してご応募ください

ご応募を心からお待ちしております

月給:50万円 ~ 150万円

【歯科衛生士業務全般】

皆様からのご応募を心からお待ちしております

歯科衛生士免許

月給:24万円 ~ 40万円

<訪問歯科医師業務全般>

3.40代以上のベテラン先生

4.医局等で働いているが空き時間(休日)を有効活用したい先生、経験の上積みをお考えの先生、週1回・月1回勤務ご希望の先生もご相談ください

最後までお読みいただきありがとうございました
我々とともに働いて下さる先生のご応募を心からお待ちしております

時給:4千円 ~ 1万5000円

<歯科医師業務全般>

3.40代以上のベテラン先生

4.医局等で働いているが空き時間(休日)を有効活用したい先生、経験の上積みをお考えの先生、週1回勤務や月1回勤務、隔週勤務ご希望の先生もご相談ください

最後までお読みいただきありがとうございました

医師免許

年俸:1200万円 ~ 2000万円

●歯科医師業務全般
●小児歯科専門

▼「銀座キッズデンタルパーク」とは?
東銀座駅直結・歌舞伎座タワー16Fの好立地

15歳以下のお子様が対象の虫歯ゼロを目指す小児専門歯科医院です

設立15年を迎え、おかげ様で安定経営を続ける医療法人社団FINE DAYSに属しております

▼求める人物像
・小児歯科&予防歯科の経験「不問」
「子どもが好き」というお気持ちがあれば大丈夫です

・年齢不問
 世代問わず、ご活躍されております

・笑顔で対応のできる、治療に誠実な方

・コミュニケーションを大切にし、患者様/スタッフ間を問わず円滑な業務連携を図れる方

歯科医師免許

時給:3500円 ~ 4500円