次世代レーザープロセッシング技術研究組合の口コミ・評判

京都府京都市西京区御陵大原1-30京都大学工学研究科イノベーションプラザ
次世代レーザープロセッシング技術研究組合の口コミ・評判をご紹介!次世代レーザープロセッシング技術研究組合で働く社員や元社員から、次世代レーザープロセッシング技術研究組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

国の補助金で購入された設備です。維持費は市民の税金で支払われるため、景気には殆ど左右されず維持されて… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点
成長性・将来性

国との契約が切れてしまえば、全くどうなるかが分かりません。設備が処分できるため、売却どころか廃棄され… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート次世代レーザープロセッシング技術研究組合
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート次世代レーザープロセッシング技術研究組合
福利厚生の企業分析・研究レポート次世代レーザープロセッシング技術研究組合
社内制度の企業分析・研究レポート次世代レーザープロセッシング技術研究組合
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート次世代レーザープロセッシング技術研究組合
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート次世代レーザープロセッシング技術研究組合
次世代レーザープロセッシング技術研究組合
電機・精密機器関連
次世代レーザープロセッシング技術研究組合と同業界のおすすめの会社