ハニークローバー株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川6-4-1
ハニークローバーの口コミ・評判をご紹介!ハニークローバーで働く社員や元社員から、ハニークローバーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

仕事量がとにかく豊富です。登録すると毎日メールがきてお仕事の斡旋をしてくれます。なので自分の都合に合わせてお仕事を選べるので助かります。 出れる日だけ出ればいいので。週に3~4回位のペースで仕事しています。それでも月15万円以上は確実に貰えるのでフルで働いたらかなり稼げると思います。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

仕事の性質上仕方のないことですが、一度引き受けた仕事は絶対に断れませんし、遅刻も厳禁です。 なので責任感が強い人じゃないと難しいかもしれません。 初めて行くお宅だと道を間違えてしまったりなどもあるので早めに出発していました。

気になる点
仕事も多いしお給料もよいので気になるところといえば思い浮かばないのですが、他のシッター会社より品質管理など厳しいかなと。
他のシッター会社と時給自体はあまり変わりませんが、色々と手当がつくので結構割高になります。なので厳しめなのも仕方ないかなと思っています。
40代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
サービス向上のためか品質管理なども厳しいですし、身だしなみなども少し厳しいかも。
けれど社会人としては普通のことだと思いますし、小さなお子様を預かるので当然のことと言えば当然ですが。
それだけ会社がしっかりしているということだと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
良い点
研修制度もしっかりしているのでスキルアップにもつながりますし、できることが増えるとお給料もあがります。
ここの会社のよいところは、とにかく他のシッターサービスなどと比べてお給料がよいところです。
保育の仕事は金銭面が安いところが多いですが、その点ではこちらはとても待遇がよいと思います。
気になる点
なので責任感が強い人じゃないと難しいかもしれません。
40代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
ハニークローバー株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連