ハニークローバー株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川6-4-1
ハニークローバーの口コミ・評判をご紹介!ハニークローバーで働く社員や元社員から、ハニークローバーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

仕事量がとにかく豊富です。登録すると毎日メールがきてお仕事の斡旋をしてくれます。なので自分の都合に合… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
仕事のやりがい

仕事の性質上仕方のないことですが、一度引き受けた仕事は絶対に断れませんし、遅刻も厳禁です。 なので責任… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
ハニークローバー株式会社の仕事を通じた成長
サービス向上のためか品質管理なども厳しいですし、身だしなみなども少し厳しいかも。
けれど社会人としては普通のことだと思いますし、小さなお子様を預かるので当然のことと言えば当然ですが。
それだけ会社がしっかりしているということだと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社

良い点
仕事のやりがい
研修制度もしっかりしているのでスキルアップにもつながりますし、できることが増えるとお給料もあがります…もっと見る
気になる点
仕事も多いしお給料もよいので気になるところといえば思い浮かばないのですが、他のシッター会社より品質管…もっと見る
良い点
雇用の安定性
毎日メールで色々な案件が飛んできます。 なので長い時だと8時間位、短い時だと3時間位の仕事を都合に合わ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
ハニークローバー株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連