ハニークローバー株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川6-4-1
ハニークローバーの口コミ・評判をご紹介!ハニークローバーで働く社員や元社員から、ハニークローバーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

会社の将来性というか私の事の様になってしまいますが、自身が妊娠したり子育てをする時になった場合が働けなくなってしまうのでそこがネックですね。 妊娠出産が重なった場合はそこだけお休みして、落ち着いたらまた働けばいいんですけどね。 そういう意味では正社員と違って融通がきく職種です。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

給料水準が高いと思います。 基本報酬と手当を合わせるとかなりいい金額になります。 いくつかのシッター会社に登録してきましたが、1番働きやすく給与面もいいです。 他のシッター会社さんも様々な利点があるかと思いますが私にはこちらが1番合っていました。

良い点
様々な状況に対応出来る研修を受けさせてくれるため、自分のスキルアップに繋がります。
自分の子供の時はなんとなくやっていたことも今思えば適当だったなと感じてしまうほどです。
会社の名前があるとしっかりしなきゃと責任感も出てきて、最近は自分の子供に「お母さん、しっかりしてきたよね」と言われるほどです。笑っちゃいました。
40代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
仕事も多いしお給料もよいので気になるところといえば思い浮かばないのですが、他のシッター会社より品質管理など厳しいかなと。
他のシッター会社と時給自体はあまり変わりませんが、色々と手当がつくので結構割高になります。なので厳しめなのも仕方ないかなと思っています。
40代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
私ごときが何を貢献できているかなと思いますが、ご両親から帰る時にお礼をされるともっと何か出来ることはあるかなとよく考えています。
いい会社であるがゆえにもっと自分の能力を高めたいと思うことが多いです。
こちらで働くと勉強不足だなと思われないように向上心が出て来ると思います。
30代 / 女性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
給料水準が高いと思います。
基本報酬と手当を合わせるとかなりいい金額になります。
30代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
気になる点
ちゃんとした会社なので研修があります。
品質管理がきちんとしているので多少面倒かなと思う人はいるかと思います。
ただ私の場合はちゃんとしたいい会社だなという印象でしたけど。
きちんとした仕事が出来る方向きな会社ではあると思います。
40代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
良い点
研修制度もしっかりしているのでスキルアップにもつながりますし、できることが増えるとお給料もあがります。
ここの会社のよいところは、とにかく他のシッターサービスなどと比べてお給料がよいところです。
保育の仕事は金銭面が安いところが多いですが、その点ではこちらはとても待遇がよいと思います。
40代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
仕事の性質上仕方のないことですが、一度引き受けた仕事は絶対に断れませんし、遅刻も厳禁です。
なので責任感が強い人じゃないと難しいかもしれません。
初めて行くお宅だと道を間違えてしまったりなどもあるので早めに出発していました。
40代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハニークローバー株式会社
ハニークローバー株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連