ハニークローバー株式会社のカテゴリ別口コミ(57件)

ハニークローバー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月18日
オフィス環境:一軒家の六畳程の部屋で、マックス5人で電話対応しており、全員の対応中の声が響き、電話相手の声が聞き取りづらい。清掃道具も用意されておらず、備品もない

ハニークローバー株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月03日

口コミ投稿日:2020年02月03日
多様な働き方支援:ダブルワークで働いていますが、本業のことを会社が理解してくれるので、とてもバランスが取れやすいです。家庭との両立もうまくできています。仕事はとても大変ですが、お客様もいい方が多く社内の雰囲気もせわしないですがいいので続けられています。私も他に転職するという事は考えていません。在宅での勤務も一定以上の評価者は認められているので子育て中のママさんにとても向いていると思い、結婚後もこちらで働きたいと考えています。

ハニークローバー株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月18日
女性の働きやすさ:自由勤務なのは良いが、仕事が堆積しているのに1人しか勤務していない日や、5人勤務重なり、机があいておらず出勤しても、業務できない

ハニークローバー株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:・お客様思いではあります。
・ただし、クレームをいうお客様には真っ向から対峙するところが少し怖いです。
・仕組みがない分、自分のやるべき仕事は大きです。
・そこにやりがいを感じられるとすごく楽しいとは思います。

ハニークローバー株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月22日

口コミ投稿日:2020年01月22日
成長性・将来性:テーマ:事業の成長性や将来性

現在とても求められている分野であることと、常に新しい仕組みを作っている会社なので成長性や将来性は大きく感じます。

利用される方も実際に増えていると実感しますし営業エリアも拡大し続けているので会社内も常に忙しい雰囲気があります。

仕事量もとても多く、暇になることは一切無いです。毎日があっという間に過ぎてしまいます。

毎日がとても充実している実感が忙しい中で感じます。休日の過ごし方も以前と比べ、充実しているような気がします。

ハニークローバー株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月18日

口コミ投稿日:2019年01月18日
給与水準:報酬がとても高いです。
今まで何社か渡り歩いてきましたが、ハニークローバーが一番高いです。
時給は決まってますが、案件によって時給が高くなることがあるので平均時給が上がります。
時給が上がるときは、朝が早かったり夜が遅かったりする案件とか、保育の子供が増えるときや、夜遅く次の日の予約が来た時などです。
案件によっては時給2000円くらい行くときもあるのでとてもやる気になります。