ハニークローバー株式会社の口コミを探す

ハニークローバー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年01月22日
成長性・将来性:テーマ:事業の成長性や将来性

現在とても求められている分野であることと、常に新しい仕組みを作っている会社なので成長性や将来性は大きく感じます。

利用される方も実際に増えていると実感しますし営業エリアも拡大し続けているので会社内も常に忙しい雰囲気があります。

仕事量もとても多く、暇になることは一切無いです。毎日があっという間に過ぎてしまいます。

毎日がとても充実している実感が忙しい中で感じます。休日の過ごし方も以前と比べ、充実しているような気がします。

4.9
口コミ投稿日:2019年12月12日
成長性・将来性:お客様やシッターが使うシステムがすごく使いづらく、シッターとして

口コミ投稿日:2019年05月15日
成長性・将来性:利用者も増えてますし今年から沖縄の読谷村で託児所も始めるそうなの

4.9
口コミ投稿日:2019年12月12日
会社の安定性:会社は安定していると思います。全国規模で展開するようになってきて、

口コミ投稿日:2019年12月18日
雇用の安定性:仕事は常にありますので無くなる心配はないと思います。シフトも7時か

口コミ投稿日:2019年10月18日
仕事内容:ベビーシッター派遣当日予約も可能で、熱で保育園から呼ばれた時などにも対

口コミ投稿日:2018年01月26日
成長性・将来性:ここ最近特にそうですが、ものすごい勢いでお客様が増えてます。 売り

口コミ投稿日:2018年01月15日
雇用の安定性:継続して雇用する人と不要な人の判断を入社後一週間程度でする傾向があ

口コミ投稿日:2018年04月20日
雇用の安定性:スタッフの自己都合をかなり尊重して仕事を振ってくれます。家にいない

口コミ投稿日:2018年05月24日
雇用の安定性:会社の決めたルールに従わないとすぐに契約解除になってしまうようです

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:仕事は毎日ものすごい量が来ますので、仕事量で不満になることはまず無

口コミ投稿日:2018年11月02日
事業での社会貢献:毎日病児保育でさまざまなお客さまのお宅を訪問していますが、いつ

口コミ投稿日:2018年02月07日
社長の手腕:社長が女性で会長が男性です。私たち事務のスタッフが普段関わるのは女性

口コミ投稿日:2018年02月23日
雇用の安定性:4年事務のパートとして働いていますが、他のパートさんも長い方が殆ど

口コミ投稿日:2018年04月17日
雇用の安定性:シフトも自由に決められるので仕事が無くなることはまず無いと思います

口コミ投稿日:2018年05月24日
成長性・将来性:ベビーシッターの事業が中心でしたが、関東だけでなく名古屋や福岡で

口コミ投稿日:2018年04月20日
会社の安定性:今はすごく成長しているので安定していると思います。事務のバイトです

口コミ投稿日:2017年12月19日
成長性・将来性:ハニークローバーはベビーシッターをやってますが、グループ会社もあ

口コミ投稿日:2017年10月13日
成長性・将来性:どんどん依頼数が増えていてありがたいのですがこれから先、シッター

口コミ投稿日:2017年11月08日
成長性・将来性:会社の将来性というか私の事の様になってしまいますが、自身が妊娠し

口コミ投稿日:2017年10月23日
事業での社会貢献:私ごときが何を貢献できているかなと思いますが、ご両親から帰る時

口コミ投稿日:2017年10月13日
会社の安定性:仕事の依頼のメールが毎日来るので経済的に困った時に多く入れることが

口コミ投稿日:2016年11月02日
雇用の安定性:毎日メールで色々な案件が飛んできます。 なので長い時だと8時間位、短

口コミ投稿日:2016年11月30日
会社の安定性:仕事量がとにかく豊富です。登録すると毎日メールがきてお仕事の斡旋を

東京都品川区大崎1丁目20-3イマス大崎ビル 3F
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1170-4 ステイヒルズ1F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 教育サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:完全1対1で自習室完備の塾は珍しい(利益になりにくいため)の... 続きを見る
サービス・その他サービス
会社の安定性:変化の激しいエンタメ業界に対応するため、新事業やプロジェクト... 続きを見る
千葉県市川市南行徳1丁目16-22ウェブビル 3F
東京都渋谷区神宮前43-10
サービス・その他サービス
雇用の安定性:【中途社員の定着】定着していると相反するところだが、優しすぎ... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目9-8クロス銀座 4F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:将来性は抜群です。会員様からの月額料金を頂いてサービスなので... 続きを見る
広島県広島市安佐南区祇園3丁目28-14
サービス・その他サービス
雇用の安定性:近年離職率が非常に高い。ベテランの退職も続き、在職者に負担が... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2
東京都調布市富士見町2丁目13
サービス・その他サービス
成長性・将来性:映像業界のデジタル化で同業他社進出が増えたことで競争が激しく... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-12エル・エスト不動産天満ビル 201
サービス・その他サービス
仕事内容:仕事内容は教室にもよるが多い。1人2校舎ほどを任せられる。事... 続きを見る

ハニークローバー株式会社で働いていますか?

ハニークローバー株式会社のカテゴリ別口コミ(57件)