株式会社ヴィエリスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:常に清潔が保たれている。施術環境もよく、個室でじっくり施術が行える

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:女子校並みの賑やかさ。パリピ苦手な人にはホント苦手。仕事と休憩の差

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:サロンなので、コテやアイロンなども取り扱ってますし、掃除も頻繁にし

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:仲が良い人たちがワイワイと明るく楽しく仕事をしている六本木の交差点

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:とくにこれと言ってすごく良い福利厚生はないです。少ないんではないでしょ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:脱毛を好きにやることができる。なので退勤後にスタッフ同士で打ち合いした

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:全身脱毛が無料であることはもちろん、ネイルサロンや、美容室、食事やフィ

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:交通費は全額でますし、研修日の交通費も出ます。手当はマツエクとか提携し

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月19日
福利厚生:研修時の寮など、きちんとしていました。従業員は確か無料で脱毛出来てまし

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:ありません。しいて言うなら研修期間は覚えること沢山あって大変ですが

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:上司の気分と相性によって仕事環境は大きく違う駄目な上司、店舗につく

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:脱毛が無料でできる。自社製品を定価よりも安く購入できる。ネイルサロンな

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:脱毛無料で出来るが、やる時間が基本的にない。仕事終わりにそんな余裕がな

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:都内は店舗も多いので、ネイルや居酒屋など安くなるところは多いのはうれし

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:厚生年金に加入てまきる。脱毛がタダですることが出来る。制服は支給され、

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:若い女性ばかりの職場なので、和気あいあいとしていました。基本的に褒

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】面談は複数回実施されていた。休む時は必ず

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】従業員の心の管理はガバガバ。精神的苦痛を

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:店舗の雰囲気がよく、スタッフ同士とても仲がいいです。基本的にどこの

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月14日
福利厚生:これといった記憶はありません。オフィス環境:私が配属された店舗のバック

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月08日
福利厚生:出張に行く際は、寮を用意してくれます。退職金住宅補助などはありません。

口コミ投稿日:2022年06月17日
福利厚生:地方から研修受ける際は寮を貸してもらえるが、住宅補助の役割のようなもの

口コミ投稿日:2022年08月12日
福利厚生:大した福利厚生はない。オフィス環境:事務所が従業員数に見合わない狭さの

回答者: 女性/ サロンスタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月03日
福利厚生:店舗のバックヤードは狭いです。ゆっくり休めるとは、程遠いかもしれません

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
福利厚生:出張時の社宅や、手当がつく。オフィス環境:駅

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:お客様が来る表は綺麗にしようとする人もいるが、全員がそういう人では

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:店内は広く清潔でとてもキレイです。ベッドルームなども茶色で統一され

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:オフィスは美化を心掛けており、毎日掃除が行われています。また、社員

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:誕生日休暇があるくらいで、特に他と変わらないと思う。個人的には育休産休

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:とにかく、通路が狭い!建物の構造上もあるのでしょうが人一人通れるっ

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:毎朝、本社では、部署ごとに当番制でフロアの掃除をしていました。シュ

東京都新宿区西新宿6丁目12-1
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ パート/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:パートなので、特にありませんでした。自社製品を作っているので... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-2銀座スイムビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:短期異動になった時は社宅が用意され、光熱費も会社持ちです。短... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目27-7
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ クリエイター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、ストックオプション、家族手当、など一般的な... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目4-9北海ビル新橋 3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
オフィス環境:エステサロンにしてはスタッフルームや商材が置いてある部屋など... 続きを見る
東京都新宿区北新宿221-1新宿フロントタワー31F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助と退職金、ストックオプション制度がありました。オフィ... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場2丁目14-5第1いさみやビル 6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
オフィス環境:店舗によってまちまちだが、休憩室があり、無料で水が飲める。個... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 7F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
福利厚生:当時は、ホテルや映画がやすくなる、福利厚生制度がありました。... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目1-16汐留FSビル 10F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社内の商品が少し割引でかえる。店舗によるが施術等も行うことが... 続きを見る
東京都千代田区二番町1番地2
埼玉県新座市大和田5丁目2-25
サービス・美容・エステ・リラクゼーション

株式会社ヴィエリスで働いていますか?