株式会社geneの転職・求人情報

〇当事業所を紹介いたします♪
-「訪問看護ステーション 仁 安城」はリハビリテーションサービスの提供やコメディカルスタッフ対象のセミナーの企画運営など、幅広い事業を展開している株式会社geneが運営しています。
-職員のことを考えた人員配置と、幅広い事業を展開する会社ならではの充実した待遇が魅力の事業所です。
-私たちが大切にしていることは、人と人との関わりで思いやりと優しさを持つこと。日々の業務のなかで、技術はもちろん人間的にも成長していける職場です。
〇嬉しいポイントがたくさんあります♪
-未経験の方にも先輩職員が優しく丁寧に指導しますので新人さんでも一歩一歩お仕事を覚えていただける環境です!
-通勤の際はマイカーのご使用が可能なので、ストレスを感じることなくあなたのスタイルで通っていただけます。
-原則土日休みの完全週休2日制に加えて各種休暇も充実と、プライベートをしっかりと確保し、無理なく仕事に取り組める環境を実現しています。

時給:1027円 ~

愛知県名古屋市東区葵1-26-12IKKO新栄ビル6FABCD室

• 時短勤務制度あり

「リハビリテーションデイサービス 仁 春日井」は、リハビリテーションサービスの提供やコメディカルスタッフ対象のセミナーの企画運営など、幅広い事業を展開している合同会社geneが運営しています。決断できる体づくりを目指して機能訓練を行っているデイサービスです。可能な限り自分の力で活動していただき、ご利用者様の身体機能の維持と向上のサポートを行っています。四季折々の行事をご用意し、楽しくリハビリに取り組んでいただけるような施設づくりに取り組んでいます。

ご利用者様が安心してリハビリを受けていただけるように、健康状態のチェックや日常生活におけるアドバイスをするお仕事です。難しい医療行為はなく、経験の浅い方もご安心ください。女性の方が多く活躍中!主婦の方や将来結婚を考えている方も働きやすい職場ですよ。パートの方は扶養控除内での勤務もできますので、気軽にご相談ください。

介護やリハビリに興味があれば、未経験の方も歓迎します。誰とでも明るく元気にコミュニケーションをとれる方や、人の立場にたって気持ちのこもった対応ができる方をお待ちしています。地域の方々が元気にイキイキと毎日を送れるようにサポートしていきましょう!あなたのご応募をお待ちしています♪

時給:1300円 ~ 1500円

• 時短勤務制度あり

#リハビリテーションデイサービス 仁 勝川を紹介します♪
「リハビリテーションデイサービス 仁 勝川」は、リハビリテーションサービスの提供やコメディカルスタッフ対象のセミナーの企画運営など、幅広い事業を展開している株式会社geneが運営しています。決断できる体づくりを目指して機能訓練を行っているデイサービスです。可能な限り自分の力で活動していただき、ご利用者様の身体機能の維持と向上のサポートを行っています。四季折々の行事をご用意し、楽しくリハビリに取り組んでいただけるような施設づくりに取り組んでいます。
#リハビリテーションデイサービス 仁 勝川の魅力は
#リハビリテーションデイサービス 仁 勝川が求める人材は
介護やリハビリに興味があれば、未経験の方も歓迎します。誰とでも明るく元気にコミュニケーションをとれる方や、人の立場にたって気持ちのこもった対応ができる方をお待ちしています。地域の方々が元気にイキイキと毎日を送れるようにサポートしていきましょう!あなたのご応募をお待ちしています。

時給:1300円 ~ 1500円

〇当事業所を紹介いたします♪
-「訪問看護ステーション 仁 小牧」はリハビリテーションサービスの提供やコメディカルスタッフ対象のセミナーの企画運営など、幅広い事業を展開している株式会社geneが運営しています。
〇嬉しいポイントがたくさんあります♪

明るく元気に利用者様と接してくださる方、利用者様の意思を尊重した看護を心がけてくださる方と一緒に働ける日を心よりお待ちしております。私達と一緒に信頼されるケアを目指しましょう!

月給:27万2000円 ~

〇嬉しいポイントがたくさんあります♪

月給:27万2000円 ~

〇当事業所を紹介いたします♪
-「訪問看護ステーション 仁 碧南」はリハビリテーションサービスの提供やコメディカルスタッフ対象のセミナーの企画運営など、幅広い事業を展開している株式会社geneが運営しています。

月給:24万円 ~ 34万8000円

〇嬉しいポイントがたくさんあります♪

時給:1650円 ~

〇嬉しいポイントがたくさんあります♪

時給:1650円 ~