有限会社R-FIXの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

20歳代~30歳代活躍中!残業ほぼ無し!販売Staff大募集
・インセンティブあり台あたり3千円~20万円以上
頑張れば頑張っただけ稼げます
・将来的に店長や責任者へキャリアアップも可能です。
学歴不問・経験者はもちろん知識のない方でも大丈夫です♪
自分にもできるかな?悩んでいる方、一度ご連絡お待ちしております。車の販売や点検、整備などをお任せします。「頑張る」キモチの強い方お待ちしてます。

【具体的にはどんな仕事をするの】
■車の販売
店舗の在庫車は100台ほど。国内外の様々な車をそろえています。まずは、車種や価格など希望をじっくり伺ってください。在庫にない車を探しているお客様がいれば、社長が全国のオークション会場から希望に合う車を見つけ出します。値段交渉などは、はじめのうちは先輩や社長に任せてOK。慣れてきたら、徐々にやり方を教えていきます。

お客さまの98%は個人のお客様。お客様が欲しい車を親身になって一緒に選べるように、うちではノルマは設けていません。それでも、頑張ってたくさん売れたときには台数に応じたインセンティブを支給。稼げる仕組みを作っています。少し重いもの持つときがあり。

車の点検・整備
タイヤやエンジン、オイルの交換など、販売前の車や不具合があってお客様が持ち込まれた車の点検・簡単な整備もお任せします。さまざまな車種を扱うので、幅広い知識・スキルが身につくのも良いところ。私生活でも。

プロのスキルを社長と先輩がしっかり教えます。
車の点検はチェックシートを用いながら実施。「ライトがつくか」「オイル漏れはないか」など簡単なものから、徐々にステップを踏んで覚えていきましょう。今の段階では知識がなくても大丈夫です。

★車好きの方・メカニック・中古車販売・車関連

• 日払い・週払い・即日払いOK

当社の運営する中古車販売店で、車の販売や点検、整備などをお任せします。「頑張る」キモチの強い方お待ちしてます。

>>販売ノルマはありません。
お客さまの98%は個人のお客様。お客様が欲しい車を親身になって一緒に選べるように、うちではノルマは設けていません。それでも、頑張ってたくさん売れたときには台数に応じたインセンティブを支給。ちゃんと稼げる仕組みを作っています。

• 寮・社宅・住宅手当あり

20~30代活躍中!残業ほぼ無し!自動車販売Staff大募集♪♪
・インセンティブあり頑張れば頑張っただけ稼げます!
・将来的に店長や責任者へキャリアアップも可能です。
★学歴不問★経験者はもちろん未経験者知識のない方でも大丈夫です♪
わからないことは丁寧に教えます♪少しずつお仕事に慣れていってくださいね♪

>>プロのスキルを社長と先輩がしっかり教えます。

要普通免許(AT限定でも可)

• 日払い・週払い・即日払いOK

オイル交換やバッテリー交換など、チェックリストに従って整備・メンテナンスをお願いします。
 専用のコーティングひと塗でピカピカに!ポリッシャー使える方優遇!
軽自動車が中心なので未経験でも楽々
1日1~2台の洗車・清掃をお願いします。
!回送!登録!軽作業
★共にワイパー・エアコンの動作確認など社内チェック・軽作業もあり!
★インセンティブ豊富
 3000円から200000円、月額
事業内容
洗車・回送・登録・簡単な点検・コーティング

要普通免許証(AT限定でも可)

• 寮・社宅・住宅手当あり

◇自動車販売Staff大募集♪♪
・インセンティブあり頑張れば頑張っただけ稼げます!!!
・将来的に店長や責任者へキャリアアップも可能です。
・営業スキルや保険、車の知識が身に付きます!!!
☆★学歴、年齢不問☆★経験者はもちろん未経験者知識のない方でも大丈夫です♪

要普通免許(AT限定でも可)

• 寮・社宅・住宅手当あり

20歳代~30歳代活躍中!残業ほぼ無し!チーフマネージャー大募集

■車の点検・整備

業務によっては重たいものを運んだり、扱うこともあります。

<職種・業種・社会人験者、第二新卒者、歓迎!>
■普通自動車運転免許(AT可)をお持ちの方
☆楽しい方(^^♪
((´∀`))ケラケラ ゆかいな仲間たち集めてます (*`艸´)ウシシシ

■車の販売
店舗の在庫車は80台ほど。国内外の様々な車をそろえています。まずは、車種や価格など希望をじっくり伺ってください。在庫にない車を探しているお客様がいれば、社長が全国のオークション会場から希望に合う車を見つけ出します。値段交渉などは、はじめのうちは先輩や社長に任せてOK。慣れてきたら、徐々にやり方を教えていきます。

時給:1113円 ~ 2500円

月給:25万円 ~ 60万円