株式会社ライフインテリジェンスの転職・求人情報

• 交通費全額支給
  • 退職金あり
  • U・Iターン支援あり
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上

買取販売だけじゃない。相場観を学んでゆくゆくは新店舗を担う存在に。

お任せするのは、切符や食事券、商品券などの買取・販売を行なう『チケットレンジャー』での接客業務。また、チケットの価格決定も担うため、市場調査や提案まで挑戦できます。
高卒以上<業界・職種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>★キャリア復帰、大歓迎!
月給24万7000円以上+賞与年2回+期末賞与1回 ★期末賞与もほとんど毎年支給
新宿区西新宿(新宿駅徒歩3分)、中央区銀座(銀座駅徒歩すぐ)★転勤ナシ/社員寮を完備!

• 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

金券ショップの通信販売・郵送買取のお仕事となります。

まずは通信販売からスタートし、お客様からご注文がきますので、
梱包・発送業務から追跡番号のお知らせなど、ECサイトの通販業務全般のお仕事となります。

そして通信販売に加えて郵送買取の業務もあり、
郵送で商品が送られてきますので、
通信販売が慣れてきましたら、検品業務もお願いする予定です。

ECサイトやリユースに興味がある方はオススメです!

<主な仕事内容>
〇通販商品の梱包や発送業務

〇入金確認やデータ入力

〇電話応対・メール対応

〇買取商品の検品作業

〇簡単な計算業務

★必要なことは入社後にイチから学べます。
もちろんECに未経験の方も大歓迎です!基礎から、丁寧に教えます。

• 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

金券ショップの通信販売・郵送買取のお仕事となります。

そして通信販売に加えて郵送買取の業務もあり、
郵送で商品が送られてきますので、
通信販売が慣れてきましたら、検品業務もお願いする予定です。

ECサイトやリユースに興味がある方はオススメです!

<主な仕事内容>
〇通販商品の梱包や発送業務

〇入金確認やデータ入力

〇電話応対・メール対応

〇買取商品の検品作業

〇簡単な計算業務

★必要なことは入社後にイチから学べます。

• 時短勤務制度あり

【お任せする仕事内容】
商品券や食事券などチケットの販売と買取と外貨両替業務になります。
さらに店舗を盛り上げるためのPOP作成などもお任せします。

取り扱い商品は、新幹線・映画・百貨店の商品券、旅行券、ファストフードやファミレスのお食事券・テーマパークの入園券・図書カード・外貨などの取り扱いをしています。

【一緒に働くメンバー】
キャリアの長いスタッフや最近お仕事をはじめたスタッフもいます。
ほとんどのスタッフが未経験で入社してバリバリ活躍しておりますので、未経験の方でも全く問題ないです!

【やりがい・厳しさ】
この仕事の厳しいポイントは種類の多さです。ただし、現在は専用のPOSレジを導入していますので、すぐに店頭販売することがでるようになります。
やりがいは商品の種類が多いからこそたくさんのお得な情報が入ることです!
『安く新幹線に乗る方法』『安く飛行機に乗る方法』『安くレストランに行く方法』『安く遊園地に行く方法』...などなど、実生活でも活用できる節約術が盛りだくさん!

どんどん活用してみてくださいね!

■業種・職種未経験の方歓迎です
チケットに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に徐々に教えていきますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

時給:1300円 ~ 1300円

【お任せする仕事内容】
チケットや金券の販売と買取です。
取り扱いは、新幹線・映画・百貨店の商品券、旅行券、ファストフ
ードやファミレスのお食事券・テーマパークの入園券・図書カード・外貨の取り扱いをしています。

簡単なレジ操作で接客をするので、最低限のキーボード操作ができればOKです♪

【一緒に働くメンバー】
このお仕事が未経験だったメンバーもたくさん活躍中です!

【やりがい・厳しさ】
この仕事の厳しいポイントは種類の多さです。ただし、現在は専用のポスレジを導入していますので、すぐに慣れることができます!

普段の生活でも役立つ情報がたくさんあって、お得な節約術が自然と身につきます☆気にいれば、自分でもチケットを購入可能です!

■業種・職種未経験の方歓迎です