東芝インフラ機器テクノロジー株式会社の口コミを探す

東芝インフラ機器テクノロジー株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:基本的に完全週休二日制で、水・金曜日は残業なし日なので、趣味

口コミ投稿日:2019年01月23日
給与水準:年末年始・ゴールデンウイーク・夏季休暇・シルバーウイークはフルで休暇と

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:一時期いろいろと世間を騒がせたましたが、現在も何も変わ

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:正社員の場合は、時短勤務・産休制度など福利厚生がしっかりとして

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:多くの社員でも5Sの意味を理解せず、表面的な整理や清掃しかしない結

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間8:15~17:00残業0h/月~45h/月(月によ

口コミ投稿日:2019年01月23日
会社の安定性:普通の会社なら、倒産してもおかしくない状況下に陥ってでも、そう簡単

口コミ投稿日:2019年01月23日
給与水準:年収:250万前後(時給1300の仕事)¥1300×7.75h×21d

口コミ投稿日:2017年06月30日
多様な働き方支援:自分の働いていた部門は残業、休日出勤が多かった。 残業をなるべく

口コミ投稿日:2017年06月30日
オフィス環境:東芝グループの関連会社なので福利厚生は充実していると思う。 また府中

口コミ投稿日:2017年06月30日
勤務時間・休日休暇:年間休日数は多いが月2、3回土曜出勤が発生するので実際の休日

口コミ投稿日:2017年06月30日
女性の働きやすさ:機械製造業全体に言える事かもしれないが 基本的に男性社会で女性管

口コミ投稿日:2017年06月30日
オフィス環境:求人に社員登用ありと書いてあるが 契約社員、準社員から正社員になれる

口コミ投稿日:2017年06月30日
給与水準:正社員や準社員は固定給なので心配無いが、 契約社員だと時給制なので出勤日

口コミ投稿日:2017年06月30日
多様な働き方支援:土曜出勤は月2、3回程度有るが日曜日は余程の事がない限り休みな

口コミ投稿日:2017年06月30日
勤務時間・休日休暇:有給は初年度で10日程有り、年間休日は120日以上有るので土

東芝インフラ機器テクノロジー株式会社で働いていますか?

東芝インフラ機器テクノロジー株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)