株式会社スクラッチの口コミを探す

株式会社スクラッチのすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月17日

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月17日
最低限の手当は揃っています。住宅手当などはありませんが、賞与も年2回でます。
給料は高くありませんが、仕事を楽しめたらよい!という方はよいんじゃないでしようか?

残業をして仕事をたくさんこなしただけお給料が上がるので、評価としてはみてくれていると思う。

口コミ投稿日:2019年07月02日
成長性・将来性:スクラッチでは、地上波テレビ番組はもちろん、AbemaTVなどの

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:この仕事を通じてテレビ業界だけで無く、色々な職業の方々から沢

口コミ投稿日:2020年03月05日
仕事内容:番組を制作する上で必要な情報のリサーチ(ネットや新聞や書籍等)やロケ場

口コミ投稿日:2023年04月17日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事が終われば帰れますので、希望過度な残業はありません

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:働く時間は他の企業よりは長いと思いますが、仕事が終われば早く

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:今年に入り、オフィスをリフォームし広々とした環境で仕事ができるよう

口コミ投稿日:2017年05月31日
働きがい:少数精鋭なので、1年目でも自分のアイディアが反映されやすい。経験談が生

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:番組によって休みが固定出来ないので、嫌な人には向かないと思い

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:毎回仕事の内容が変わるので飽きやすい時分にはとても合っているテレビ制作

口コミ投稿日:2020年03月05日
勤務時間・休日休暇:必ず何曜日が休みとかが決まってない為に予定が組みにくいです。

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:「勤務時間・残業」欄でも記載した通り、テレビのお仕事は不規則

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:スクラッチだけではないと思いますが、テレビのお仕事は不規則で

口コミ投稿日:2017年05月31日
福利厚生:勤怠管理意識はあるが、繁忙期などは管理されない時が多く、休みが取りづら

口コミ投稿日:2023年04月17日
事業の強み:色々な商材にかかわって仕事ができる。興味がある人はからしたら楽しいの

オフィス環境:オフィスは普通です、特に可もなく

株式会社スクラッチで働いていますか?

株式会社スクラッチのカテゴリ別口コミ(16件)