ラクサスマネジメント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ライフコンサルティング事業部

口コミ投稿日:2024年03月20日
資格手当などもあるので、キャリア開発という側面ではとても充実している環境です。
研修については任意参加ですが、自費で参加になるので人によって分かれます。

扱っている商材が高額なので、成約を決めた時はダイレクトに恩恵が自分に返ってくるので、そこがモチベーションになる方も多いです。

回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月14日
成長・キャリア開発:まさに0から1を作り出す仕事なので、新規開拓で苦労することも

口コミ投稿日:2020年08月18日
成長・キャリア開発:自身の努力次第では交渉力は上がると思います。自ら人に聞いたり

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月17日
働きがい:とにかく稼ぎたい!仕事をしたい!という方にはおすすめの環境だと思います

口コミ投稿日:2020年06月07日
働きがい:数字をあげればすぐに評価してもらえ昇給が可能で役職もすぐ上がります。年

口コミ投稿日:2022年02月22日
成長・キャリア開発:特にないと思う。ずっとテレアポ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月05日
成長・キャリア開発:成長においてはテレアポで忍耐力やトーク力がみがかれる点である

口コミ投稿日:2017年06月07日
成長・キャリア開発:設立して間もないという事もあるが人数が多いわけではないので一

千葉県佐倉市表町1丁目4-25
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】製図担当部署は必ず現場に行き実際... 続きを見る
東京都中央区八重洲1-7-20 八重洲口会館2階
不動産・建設・土地活用
教育・研修:社内での研修制度はほとんど未整備の状況です。全員中途採用で、... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル 18F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:20代でもかせげる環境がある。(年齢無関係)
仕入~引渡まで...
静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目1-1静鉄鷹匠ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 不動産営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 不動産/ 監督職
仕事の裁量権:若いうちから仕事は任せてもらえるし、役職に応じて与えられる仕... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目25-5藤久ビル東5号館
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 社員工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格に対して、資格手当などの制度はあるものの、取れる環境には... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目7-1MGB麻布十番6階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:たくさんのお客様との出会いがあるので、プライベートを含め、よ... 続きを見る
埼玉県川口市本町4丁目7番1号セラード川口302
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:宅建を取ると手当が出る。研修は最初に入社した時以外はない。働... 続きを見る
千葉県君津市東坂田4丁目3-3
不動産・建設・土地活用
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人です。個人がお客一人を担当する... 続きを見る
福島県郡山市
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】私が配属された当時の部署の上司は、... 続きを見る
栃木県宇都宮市
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 工事管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:直接お客様と関係する為、反応がダイレクトに分かる点。... 続きを見る

ラクサスマネジメント株式会社で働いていますか?