プリヴェール株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

プリヴェール株式会社の口コミを探す

プリヴェール株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 婚活パートナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月04日
仕事が効率良くできる人は残業はありません。会員様の悩みを共有する事が多いので、オンオフの気持ちの切り替えが必要になると思います。
平日休みのため、どこに行っても空いていますが、友人や家族と休みも勤務時間もズレるのが少し淋しく感じます。
平日は12時からの勤務のため午前中に家の事を済ませることも魅力です。

リモートワークは平日可能です。パソコンやスマホは会社から支給されます。副業は申請して許可が出れば可能ということになっていると思います。

口コミ投稿日:2022年01月04日
成長・キャリア開発:研修のような体制はなく、先輩に相談しながら実践で学んでいきま

口コミ投稿日:2022年01月04日
女性の働きやすさ:勤務時間が夜の21時までなので、子供が小さい場合は勤務時間的に

口コミ投稿日:2022年01月04日
企業カルチャー・社風:お客様のために誠実に取り組む姿勢が感じられます。お客様もス

口コミ投稿日:2022年01月04日
福利厚生:福利厚生は充実していないです。退職金制度は

口コミ投稿日:2019年12月28日
給与水準:ボーナスではなく寸志です。一万から六万までの人が多かったです。これから

口コミ投稿日:2018年08月06日
事業での社会貢献:若い世代の会員様は多くいらっしゃり、少子化への歯止めという社会

口コミ投稿日:2018年08月06日
事業での社会貢献:結婚は、どの人にとっても人生で大きなターニングポイントになりま

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:色々な考え方の人と触れ合うことで、色々な角度から物事をとらえることがで

口コミ投稿日:2018年08月06日
教育・研修:自分のやり方で仕事ができることはとても良いですが、入社して間もない頃

口コミ投稿日:2018年08月06日
教育・研修:教育や研修などは少なく1人前に仕事をまかせるタイミングは早いと思いま

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:人生にかかわる仕事なので責任は大きいですがやりがいも大きいで

口コミ投稿日:2018年08月06日
教育・研修:以前はマニュアルなどなく、実践的な指導が多かったのですが、今は教育担

口コミ投稿日:2018年08月06日
事業での社会貢献:社長・上司が従業員一人一人をしっかりみてくれる所。相手を理解し

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:大変なことが多いですが日々いろんな人と関われて常に成長ができ

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:会員様にとっての幸せな結婚生活に向かって、一緒に寄り添って歩

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:パーティー中などにお話をして仲良くなれたり顔や名前を覚えてもらえて自分

口コミ投稿日:2018年08月06日
教育・研修:実際の業務についての教育は、段階的にステップアップしていけるように整

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:キャリアアップ制度が充実しています。本人のやる気次第で会社が

口コミ投稿日:2018年08月06日
事業での社会貢献:結婚を通じて幸せになれる人が増える事。誰かに必要とされたり頼れ

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:わからない事はひとつひとつ指導してもらえるので、これまでの経

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:社長・社員との距離が近く、困っていること等、すぐに相談できる。皆さん、

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:カップリングしても別れてしまう人が大多数なので時折パーティーをできるよ

口コミ投稿日:2018年08月06日
福利厚生:大手企業に比べれば、全国に保養所があったり、有休が取りやすいなどの点は

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:創業して、何年も経っていないので、自分の意見や提案が通りやすい。社内の

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:恋愛経験の少ない会員様の場合、私たちに0から10まで頼られることも…。

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の頑張りを認めてもらえる点です。結果だけ

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:幅広い年代と関わる職業なのでしっかりした対応方法や言葉遣いを

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:人と話す事は嫌いではないが、進んで話そうとは思わない性格でし

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:職歴、学歴、勤続年数に関係なく、頑張れば頑張るほどお給料は反映されます

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:スタッフの意見を聞いて、すぐに希望が通りそうなことは、実現してくださる

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:アットホームです。仕事上で悩むことがあっても、スタッフ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:一日8時間勤務です。会員様の都合で、フレキシブルに勤務は調整

口コミ投稿日:2018年08月06日
評価制度:長く貢献した人に、評価して頂ける制度があると、長く勤めようという意識が

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:人と接することが好きな人、人が好きな人にはとてもやりがいのある仕事だと

プリヴェール株式会社で働いていますか?