プリヴェール株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 婚活パートナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月04日
研修のような体制はなく、先輩に相談しながら実践で学んでいきます。先輩は面倒見が良い人が多く、親切なので相談はしやすいと思います。

結婚という人生の大きな決断の出会いを提供できる仕事であるとと。会員様の成婚退会に立ち会えたり、その後の報告で子供が生まれました!などと報告を頂けた時、幸せに感じます。

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:色々な考え方の人と触れ合うことで、色々な角度から物事をとらえることがで

口コミ投稿日:2018年08月06日
教育・研修:自分のやり方で仕事ができることはとても良いですが、入社して間もない頃

口コミ投稿日:2018年08月06日
教育・研修:教育や研修などは少なく1人前に仕事をまかせるタイミングは早いと思いま

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:人生にかかわる仕事なので責任は大きいですがやりがいも大きいで

口コミ投稿日:2018年08月06日
教育・研修:以前はマニュアルなどなく、実践的な指導が多かったのですが、今は教育担

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:大変なことが多いですが日々いろんな人と関われて常に成長ができ

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:会員様にとっての幸せな結婚生活に向かって、一緒に寄り添って歩

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:パーティー中などにお話をして仲良くなれたり顔や名前を覚えてもらえて自分

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:たくさんの業務ができる所はこの会社で働くメリットだと思う。営

口コミ投稿日:2018年08月06日
教育・研修:実際の業務についての教育は、段階的にステップアップしていけるように整

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:キャリアアップ制度が充実しています。本人のやる気次第で会社が

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:わからない事はひとつひとつ指導してもらえるので、これまでの経

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:社長・社員との距離が近く、困っていること等、すぐに相談できる。皆さん、

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:カップリングしても別れてしまう人が大多数なので時折パーティーをできるよ

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:創業して、何年も経っていないので、自分の意見や提案が通りやすい。社内の

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:恋愛経験の少ない会員様の場合、私たちに0から10まで頼られることも…。

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の頑張りを認めてもらえる点です。結果だけ

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:幅広い年代と関わる職業なのでしっかりした対応方法や言葉遣いを

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:人と話す事は嫌いではないが、進んで話そうとは思わない性格でし

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:人と接することが好きな人、人が好きな人にはとてもやりがいのある仕事だと

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:会社は残業しているととても心配してくれます。けれどお客様の人生にかかわ

口コミ投稿日:2017年06月20日
働きがい:経営理念にあるように結婚までの道のりを楽しみ結婚を諦めない相談所に。と

口コミ投稿日:2017年06月20日
働きがい:その人の人生に関わっている実感があり、会員の方への責任を感じます。その

口コミ投稿日:2017年06月20日
教育・研修:始めた頃は、マニュアル等は特になく、座学や指導もなく、皆が忙しそうで

口コミ投稿日:2017年06月20日
働きがい:生涯の人生のパートナーを求めて来られる方のお手伝いをすることにとてもや

口コミ投稿日:2017年06月20日
教育・研修:同じ事をしても、同じ事を言っても、人によって受け取り方はさまざまです

東京都品川区北品川18-11Daiwa品川Northビル8F
大阪府泉佐野市泉州空港北1番地
サービス・その他サービス
働きがい:激務。夜中勤務と早朝勤務がある。面接に行った時点で内定状態。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目20-7コンシェリア西新宿TOWER’SWEST 2F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発、研修制度が整備されてはいない。マナー講習も一時... 続きを見る
東京都港区新橋1-12-9-10F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ エンゲージメント課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:常に新しい刺激と発見があるので、知識やスキルが身につきます。... 続きを見る
東京都立川市錦町3丁目2-2TM・タワー 2F
サービス・その他サービス
教育・研修:研修の時間は時給を払って貰えない、交通費のみの支給で、パソコ... 続きを見る
東京都新宿区
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:とにかく経験年数・実力次第。また、案件のイニチアシブを取る営... 続きを見る
新潟県新潟市東区幸栄2丁目23-16
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ケータイ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアアップは正直ないと思う。クレーム対応や色々なお客様を... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4−1 ニューオータニガーデンコート27F
東京都目黒区柿の木坂1丁目24番10号
東京都目黒区青葉台36-28住友不動産青葉台タワー13階
サービス・その他サービス
教育・研修:広告営業未経験で入社したので自分にできるのか不安でしたが、東... 続きを見る

プリヴェール株式会社で働いていますか?