株式会社WILL LINK JAPANの成長・働きがいについての口コミ

この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月07日
成長・キャリア開発:明確に昇進規定があるため、仕事へのモチベーションに繋がってい

1.7
口コミ投稿日:2023年04月08日
成長・キャリア開発:資格手当はないが、研修とも言えない結果の出ない研修がある。1

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ アセット/ 無し

1.3
口コミ投稿日:2023年10月23日
成長・キャリア開発:キャリアアップ研修補助金はありません。働きがい:色々な会社が

口コミ投稿日:2018年02月06日
成長・キャリア開発:心からお客様のためにどうしたら喜んでくれるのか、不動産売買は

口コミ投稿日:2018年02月06日
働きがい:お客様に喜んで頂ける点。お客様にとって一生の買い物になる程の大きい金額

口コミ投稿日:2018年02月06日
働きがい:お客さんと話す機会の多い電話営業なので、たくさんの経験ができることがや

口コミ投稿日:2018年02月06日
教育・研修:着実に実績を上げてきた会社ですが、積極的な採用活動は今までになく現時

口コミ投稿日:2017年07月19日
働きがい:社長がすぐ近くにいるのでわからないことがあったらすぐに聞けるところ。契

東京都墨田区業平3丁目14-4ノブカワビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】契約結ぶ以外何もしたがら... 続きを見る
神奈川県足柄下郡箱根町ファミールビラ415
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【入社後のギャップ】こんなにまでプライベートを捨てなければい... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目2-10松屋ビルヂング 101
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:任される範囲が狭く、あまりありません。その分気楽ではあります... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目6-12日建ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 契約事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修がしっかりしているので、保険に関する知識は自ずと増えてい... 続きを見る
東京都墨田区東向島4丁目1-5
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 業務担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得、スキルアップへの支援あり。基本的にパートを管理して... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目2-9守山ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人が終了後、チームにて精査でした... 続きを見る
北海道札幌市中央区南四条西7丁目6ビッググループ本社ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:宅建を取れば手当が少しでます。働きがい:コミュニケーション能... 続きを見る
愛媛県松山市本町5丁目7-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗を失敗ではなく成功へのステップと... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-16新宿ファイブビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:クライアントに感謝される機会が多いのでそんな時にやりがいを感... 続きを見る
北海道札幌市中央区北二条西3丁目1-12敷島ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:即戦力を求めていたので、いきなりお客さんを案内した。
先輩た...

株式会社WILL LINK JAPANで働いていますか?