株式会社フリーキラ製薬の口コミを探す

株式会社フリーキラ製薬の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
福利厚生:退職金:ありません。住宅補助:ありません。寮:ありません。財形貯蓄:あ

口コミ投稿日:2022年03月03日
給与制度:昇給:昇給前に退職しました。各種手当:職務手当、残業手当があったと思い

口コミ投稿日:2019年04月12日
働きがい:確実に今後必要不可欠な除菌・消臭のお水なので、皆様にお勧めができる。ま

口コミ投稿日:2019年04月12日
女性の活躍・女性管理職:女性が活躍していける場所だと思っています。一生懸命さと努

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:自分にはこれしかできませんでは通用しません。学ぼう、覚えようとする努力

口コミ投稿日:2019年04月12日
多様な働き方支援:自分自身みずから売りに行くガッツがないと難しい。営業であろうが

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】そもそも新卒の採用をしていません。新卒を育て

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:特に福利厚生はありません。保険や年金など会社としての当然のことだけで、

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:良い点を探すことは非常に難しいかと支払いの遅れはなく(当たり

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:あってないようなものです休日だろうが、深夜だろうが、狂ったよ

口コミ投稿日:2019年08月21日
オフィス環境:この会社で販売している殺菌剤を加湿器に入れて撒いているのですが、白

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:年収は残業代込みなのでいくら働いても残業代は出ない。ベンチャーなので職

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】数人いたが人の入れかわりが激しくいれて

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:経営陣は長く働いており、休日とはず出勤することも。ほかの社員

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:ワークライフバランスとはかけはなれば企業です。滅私奉公ではない

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:特にないが、会社で使用している薬を自分で購入するときに割引するくらいか

福利厚生:【社員交流のための制度】短期間派遣業務ではそこまでは分かりません。ただ

働きがい:【スキルアップのための取り組み】これも短期派遣業務社員では分からないこ

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】私自身がチ−ムのリ−ダ−として業務を遂行

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】丁度繁忙期での派遣業務だったのでそれこそよく

働きがい:【他部署との関わりについて】全然分かりませんが、仕事途中で他の部署から

働きがい:【働きやすい環境か】上からの指示もしっかりしていて良い。福利厚生の面か

福利厚生:【社員の活躍度】短期間だったので詳しくは分かりません。ただこちらからの

働きがい:【仕事の自由度】何度も書きましたが、仕事をしている側からの提案にはきち

働きがい:【スケジュールの決め方について】最初から数名のチ−ムで期間限定、厳守だ

働きがい:【経営陣との関わりについて】これは全然分かりません。想像するに外資系で

教育・研修:【教育・研修について】短期間だったのでそこまではよく分からない。が多

働きがい:【チーム重視or個人重視】私は繁忙期の短期派遣業務でしたが、数名でチ−

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】提案したアイディアにも耳を傾けてく

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】短期間だったのでよくは分からない

働きがい:【仕事の進め方】仕事はもちろん進めやすい。短期の派遣社員の提案にもきち

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女性の管理職も結構いたので

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】グローバルな意見が飛び交い、今までの自分

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】入社した当時の自分を思い出す時、人の話を

株式会社フリーキラ製薬で働いていますか?

株式会社フリーキラ製薬のカテゴリ別口コミ(34件)