株式会社フリーキラ製薬 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社フリーキラ製薬の口コミを探す

株式会社フリーキラ製薬の女性の口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
退職金:ありません。
住宅補助:ありません。
寮:ありません。
財形貯蓄:ありません。
社員持株会:ありません。
社員販売:商品によりますが機械系は3割引きだったと思います。
あとは日によりますが、社長のご厚意でお弁当がよく出てました。お弁当屋さんが3店舗、中華弁当など毎回別のものをいただいてました。

都営浅草線五反田駅から徒歩5分ほどでアクセスがいいと思います。
ビルは綺麗で1階にローソンがあります。少し歩けばFamilyMart、セブンイレブン、デイリーヤマザキ等コンビニに困ることはありませんでした。入社したら1人につき、パソコンとデスクを使わせてもらえるので入社してから買いそろえるものもありませんでした。ロッカーが一人一つ使えます。製薬会社というのもあり、オフィス内は消毒されてたと思います。

口コミ投稿日:2022年03月03日
給与制度:昇給:昇給前に退職しました。各種手当:職務手当、残業手当があったと思い

口コミ投稿日:2019年04月12日
働きがい:確実に今後必要不可欠な除菌・消臭のお水なので、皆様にお勧めができる。ま

口コミ投稿日:2019年04月12日
女性の活躍・女性管理職:女性が活躍していける場所だと思っています。一生懸命さと努

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:自分にはこれしかできませんでは通用しません。学ぼう、覚えようとする努力

口コミ投稿日:2019年04月12日
多様な働き方支援:自分自身みずから売りに行くガッツがないと難しい。営業であろうが

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:営業事務の募集が出ていたので応募をしました。しかし面接

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:面接に伺った時、全体にばたばたとしている印象を強く受け

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:試用期間が3カ月と言われました。社会保険もそれに合わせて加入できるとい

口コミ投稿日:2018年07月24日
給与水準:年俸制という事をお聞きしました。営業事務ではよいお給料だと思いましたが

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:会社全体の人数は少なそうですが、面接の時に説明をしてくださった事務

口コミ投稿日:2018年07月24日
女性の活躍・女性管理職:面接の時に説明に入ってくださった女性の社員の方はとてもし

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:募集要項には土日は休みだと書いてありましたが、営業さんは土曜

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:残業はないと言っていましたが、遅い時間に面接の日程調整の連絡

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】そもそも新卒の採用をしていません。新卒を育て

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:特に福利厚生はありません。保険や年金など会社としての当然のことだけで、

株式会社フリーキラ製薬で働いていますか?