医療法人社団色空会のカテゴリ別口コミ(10件)

医療法人社団色空会の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

医療法人社団色空会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年08月03日

口コミ投稿日:2017年08月03日
成長・キャリア開発:1年ごとに成長している自分を実感しています。事務さん、と前の職場では言われていましたが当院では医事課という一つのプロの仕事ととしてみてもらえるのがうれしいです。先輩達がきちんと教えてくれるので研修期間も安心して仕事を覚える事ができました。患者様が毎日200名以上いらっしゃるので忙しいですが、みんなが互いに助け合って声掛けしているので気持ちよく仕事ができます。チームで仕事をしているという実感があります!メディアにもよく出るクリニックなので全国から患者様がいらっしゃり「親切にしてくれてありがとう!」「丁寧で助かります」など言っていただくと心が明るくなります。

医療法人社団色空会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年08月07日
会社の安定性:医事課に男性職員が複数いる職場が斬新です。常に新しいことを考え、患者様目線で満足度向上に向けてみんながアイデアを出し合っているのが自分にとってもやりがいに感じます。自分のアイデアが採用されると嬉しいですし、周りの人も「それいいね、やってみよう」と言ってくれるのが良い所です。色々な勉強ができて自分の力がついていると感じます。医療はサービス業だよね、という社内の空気が転職して、一番”目からウロコ”だったところです。

医療法人社団色空会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月07日
評価制度:年収をあげて頑張りたい人にはワークライフバランスを気にせず残業や新しい業務を振ってくれてもいいかな(我儘?)。