新和自動車株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

経理事務のお仕事です。銀行口座の入出金管理や振込業務、仕訳、伝票・書類整理などのお仕事です。

仕事上のコミュニケーションは経営者と直接になります。そのほか、現場との電話やメール、書類でのコミュニケーションや社外の税理士法人、コンサルタントなどのコミュニケーションも発生します。

事務所は東福寺のそばにあり、駅近立地です。京阪本線東福寺駅と鳥羽街道駅のちょうど中間くらいにあります。

他の事業部門と同じ建物内にあります。アットホームかつ静かな環境でお仕事して頂けます。

徒歩範囲内にコンビニや飲食店もあり、お昼休みの昼食なども便利です。

簿記資格取得者歓迎します。

時給:1500円 ~ 1500円

京都府京田辺市大住池ノ端44-1グローバルクレスト(GC)京都南ガイア京田辺店

• 服装自由

経理事務の補助的なお仕事で、PCへの入力業務が主体になります。振込、仕訳、伝票・書類整理などが中心のお仕事です。

経理事務の経験者

時給:1300円 ~ 1300円

• 女性管理職登用実績あり

自動車整備のお仕事です。整備士資格は必須ではありません。働きながら資格取得して頂くことも可能です。未経験者歓迎です。工場のマネージャーや先輩スタッフが丁寧にやさしく指導します。

限られた曜日や短時間での勤務など、お気軽にご相談ください。長時間勤務、多日数勤務希望の方も、もちろん歓迎です。

マイカー、バイク、自転車通勤可能です。遠くから通勤される場合は社内規定に基づき交通費支給があります。制服貸与もあります。

職場は京田辺店、精華学研店ともに、いつもお客様がたくさんご来店され、活気のあるお店です。

弊社他店合同の研修・勉強会や全社での懇親会(社員大会・経営計画発表会)などの社内イベントにて、社内の交流が盛んです。

◇普通自動車免許(AT限定可)が必要です。
◇整備士資格保有者歓迎します。(もちろん無くても問題ありません。)
◇元ディーラー整備士など、ディーラーを定年または辞職されたシニア層の方、経験をお持ちで、まだまだ働きたい方、歓迎します。

時給:1008円 ~ 1300円

• 女性管理職登用実績あり

今年6月オープンの新店舗でのお仕事です!
自動車の販売、整備を行う店舗での受付と一般事務を募集しています。

主に電話対応、整備のお客様の受付対応、伝票入力・作成、代金精算などのお仕事です。未経験者の方でも歓迎です。
お店のマネージャーや先輩スタッフが丁寧にやさしく指導します。

限られた曜日や短時間での勤務など、お気軽にご相談ください。
長時間勤務、多日数勤務希望の方も、もちろん歓迎です。
※土日出勤していただける方、大歓迎いたします!

弊社他店合同の研修・勉強会や全社での懇親会(社員大会・経営計画発表会)などの社内イベントもあり、社内の交流が盛んです。

接客が好きな方、自動車が好きな方、空き時間を有効に活用したい方、正社員まではいかないまでも、しっかり働きたい方等々、あなたのご応募お待ちしております。

パソコンが使える方歓迎します。(もちろん使えなくても問題ありません。)

時給:967円 ~ 千円

• 女性管理職登用実績あり

主に自動車(新車・未使用車・中古車)販売の営業をしていただくお仕事です。

自動車ディーラー、未使用車販売店、中古自動車販売店など経験者の方大歓迎!

もちろん、未経験者の方も、接客やお客様との会話が好きな方であれば、ぜひご応募ください。
店舗のマネージャーや先輩スタッフが丁寧にやさしく指導いたします。

1:車好き、人好き、地元好き!
  お客様とのコミュニケーションを大切にして、お客様のライフステージやライフスタイルに合った自動車の提案ができる方。

【職場環境】
働きやすさは、定着率の高さが証明しています!

3:有給休暇も取りやすい!

4:月に1回の社内の別店舗との合同勉強会も実施!

1:車輛・PC・携帯は、会社から貸与

2:マイカー、バイク、自転車通勤可。 社内規定に基づき交通費支給。

4:資格取得支援制度あり

皆で助け合い、学びあい、協力し合い、楽しく仕事をする風土が自慢です。
自動車好きの方、弊社と共に成長・発展していける方、あなたの応募をお待ちしております。

• 女性管理職登用実績あり

■自動車整備のサービスフロントのお仕事です。

事故等で傷ついたお客様の大切なお車を、鈑金や部品交換、塗装等で修理させて頂く工場です。サービスフロントの仕事は、直接お客様からや、保険会社さん、ディーラーさんその他の自動車関連の業者さん等から修理をお受けします。その後お車を引取り、修理の見積り、お客様と修理内容のご相談、部品の発注、工場への修理依頼、納車前点検、洗車、完成車納車、という流れになります。

修理の見積もりは専用のソフト(コグニ)を使用しますので、修理見積もりのスキルを身につけることが出来ます。
電話連絡、訪問、価格交渉等を主に行いますので、コミュニケーションスキルがつけられます。

傷ついたお車を修理し、お客様へご納車させて頂く際には、「ありがとう!」という言葉を頂け、お客様の笑顔を見ると嬉しくなり、やりがいを感じて頂けると思います。

仕事内容は未経験者も工場のマネージャーや先輩フロントスタッフが丁寧にやさしく指導しますので、安心してください。

特に、自動車好きな方/接客が好きな方歓迎です!

制服貸与もあります。

当社は、京都・京田辺・精華・近江八幡に店舗を構え、自動車(新車・中古車)の販売から、車検を含めた自動車整備、鈑金修理から塗装、レンタカー、自動車保険、車の買取など車に関することなら何でも揃うお店です。地域のお客様に支えられて、今後もさらなる成長・発展に向けて邁進中です。

弊社他店合同の研修・勉強会や全社での懇親会(社員大会・経営計画発表会)などの社内イベントにて、社員同士の交流も盛んです。

自動車が好きな方、弊社と共に成長・発展していける方、あなたのご応募お待ちしております。

• 女性管理職登用実績あり

自動車整備のお仕事です。

整備士資格は必須ではありません。
働きながら資格取得して頂き、さらに上級の資格を目指して、キャリアアップもできる仕事です。
そのため、未経験者歓迎です!

整備資格保有者、経験者の方も、もちろん歓迎です。

弊社他店合同の研修・勉強会や全社での懇親会(社員大会・経営計画発表会)などの社内イベントもあり、社員の交流が盛んです。

◇普通自動車免許(AT限定可)が必要です。

月給:20万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

もちろん、未経験者の方も接客やお客様との会話が好きな方であれば、ぜひご応募してください。
先輩スタッフが、丁寧にお仕事を教えます。

1:車輛・PC・携帯は会社から貸与

2:マイカー、バイク、自転車通勤可。
 社内規定に基づき交通費支給。

4:資格取得支援制度あり

みんなで助け合い、学びあい、協力し合い、楽しく仕事をする風土が自慢です。

学歴不問 / 未経験OK
◇普通自動車免許(AT限定可)
◇学歴不問/未経験者OK
◇ブランクがあっても大丈夫です!
人物・人柄重視の採用です。

• 女性管理職登用実績あり

滋賀初出店!新店舗のオープンスタッフの募集です。

先輩スタッフが、丁寧にお仕事を教えます。

1:車輛・PC・携帯は会社から貸与

2:マイカー、バイク、自転車通勤可。
  社内規定に基づき交通費支給。

4:資格取得支援制度あり

◇普通自動車免許(AT限定可)
◇学歴不問/未経験者OK
◇ブランクがあっても大丈夫です!
人物・人柄重視の採用です。

月給:21万円 ~ 30万円

【具体的な仕事内容】
ご来店頂くお客様に当社のファンになって頂くことが仕事です。
気持ちよく笑顔でお出迎え、しっかり挨拶、親身になってお客様のご要望をお聞きし、私たちのできることをご提案する。
お車のご購入、お買取り、車検ご利用、保険のご契約など、当店をご利用いただく理由は様々です。
ひとりひとりのお客様に当店を利用して良かったと思っていただけ、末永くご利用いただけるような対応をお願いします。
取扱車種は、全メーカー全車種で、新車・未使用車・中古車で多種多様です。

────────────────────
《働きやすさは、定着率の高さが証明!》
1:社員・パート問わず、勤続年数が長いメンバーが多い!
3:有給休暇も取りやすい!
  ご家族の記念日や行事の日は優先的に取って頂きます。
4:月1回の社内の別店舗との合同勉強会も実施!

みんなで助け合い、学びあい、協力しあい、楽しく仕事をする風土が自慢です。

────────────────────
【求める人材】
1:車好き、人好き、地元好き、業界経験者の方大歓迎!!
2:お客様に当店のファンになってもらうような行動ができる方
3:笑顔で仕事ができる方

お客様からの紹介が多い自動車販売店です。
ノルマはありません。
親身になって笑顔で正直に誠実な対応をお願いします。

【アピールポイント】
1:3か月ごとのチーム表彰&インセンティブ制度あり!
  *年間40万円のインセンティブをもらうスタッフもいます。

2:車輌・PC・携帯は会社から貸与

3:資格取得支援制度あり!
   *未経験者も経験者も資格取得でキャリアアップを実現できます。

普通自動車免許(AT限定可)
ブランクOK!人物・人柄重視の採用です。

• 女性管理職登用実績あり

塗装工の募集です。一通りの経験を積んでおられる方や熟練工で腕に自信のある方などの経験者を募集しております。
経験のあるシニアの方でまだまだ働きたい方も大歓迎です。

マイカー、バイク、自転車通勤可能です。

制服貸与もあります。

職場はたくさんの車が出入りする、活気のある工場です。

弊社は自動車(新車・中古車)の販売から、車検を含めた自動車整備、鈑金修理から塗装、レンタカー、自動車保険、車の買取など車に関することなら何でも揃う企業です。地域のお客様に支えられて、最初の出店からはや25年、今後もさらなる成長・発展に向けて邁進中です。

弊社他店合同の研修・勉強会や全社での懇親会(社員大会・経営計画発表会)などの社内イベントもあり、社内交流が盛んな会社です。

月給:30万円 ~ 36万円

《急募》
6月オープンしたばかりの新店舗です。
皆さんで楽しい職場を作っていきたいと思います。
是非、ご応募お待ちしております。

■自動車整備のサービスフロントのお仕事です。未経験者歓迎です。

経験者の方も、もちろん歓迎です。ディーラーを定年退職されたシニアの方、経験をお持ちでまだまだ働きたい方等々も歓迎します。

弊社他店合同の研修・勉強会や全社での懇親会(社員大会・経営計画発表会)などの社内イベントにも参加できます。

【新工場☆秋頃オープン予定】
自動車販売のみ先行にてオープンしております。
今年の秋頃から整備工場オープン予定となっており、その際の新工場オープンスタッフの募集です。

整備資格保有者、経験者の方も、もちろん歓迎です。ディーラーを定年退職されたシニア整備士の方、経験をお持ちでまだまだ働きたい方等々も歓迎します。

◇普通自動車免許(AT限定可)が必要です。

月給:20万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

6月月初にオープンした新店舗のスタッフの募集です。

時給:967円 ~ 1300円