株式会社環境公害分析センターの転職・求人情報

新卒、正社員

《主な業務内容》
本業務は、取引先(法人)様が指定した各現場に社用車で移動し、分析対象のサンプル(土嚢や水、空気、アスベスト建材)を採取するお仕事です。建設現場や解体現場、学校など様々な現場に赴き建材試料をハンマーやスコップ、専用の機器を使用して採取します。
基本的には力仕事となります。時には遠方に赴いていただき宿泊をしながらの作業をお任せする場合がございます。サンプルの採取と分析を通じて、現場の安全性や環境への配慮に貢献していることが感じられ、様々な場所に赴くことで新しい場所や文化に触れる機会にもなり、柔軟性と適応力を養うことにつながります。また、仕事の成果を直接現場で目にすることで、やりがいをより感じることができるお仕事となっております。
※出張あり(交通費、宿泊費等支給あり)

パソコン基本操作できる方

月給:20万円 ~ 30万円

栃木県宇都宮市問屋町3172-8532109113210911

《主な業務内容》
※出張あり(交通費、宿泊費等支給あり)

パソコン基本操作できる方

《主な業務内容》
・不動産の土地や建設現場内の土壌、水質などを調査するボーリングマシンの操作や採取業務
・作業エリアは主に関東全域及び福島県内
※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。(各種資格取得も丁寧に指導いたします。)

(株)環境公害分析センター

基本的には力仕事となります。時には遠方に赴いていただき宿泊をしながらの作業をお任せする場合がございます。サンプルの採取と分析を通じて、現場の安全性や環境への配慮に貢献していることが感じられ、様々な場所に赴くことで新しい場所や文化に触れる機会にもなり、柔軟性と適応力を養うことにつながります。また、仕事の成果を直接現場で目にすることで、やりがいをより感じることができる内容となっております。

40歳以下/例外事由3号イ(キャリア形成)
体を動かすのが好きな方歓迎!

新卒、正社員

40歳以下/例外事由3号イ(キャリア形成)
高卒以上、経験不問、普通免許/AT限定可 未経験から始められます。自然との共生や環境問題、農業、SGDs等に関心をお持ちの方大歓迎!新卒の方も歓迎します。