株式会社Jヒルズの転職・求人情報

株式会社Jヒルズ

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

□青葉台駅から徒歩1分の好立地!通勤するのに便利♪
□「押し売り」を一切しないので、厳しいノルマがありません♪

お悩みを持った女性の、お身体や生活習慣を見直し、健康に痩せていくことを目的としています。
私達スタッフも同じ女性として、お客様と一緒に年齢を重ねながら様々なトラブルや悩みを解決していける全ての女性のパートナーとして居続けることがこのサロンの夢です。
あなたの美のパートナーであり続けたい・・・この理念のもとHillsBeautyは全ての女性を応援し続けます!

サービス・商品
【全身オールハンドにこだわり有◎】
お客様一人ひとりの身体に向き合い、カウンセリング重視で施術、アドバイスをしていきます。
もちろんしっかりと社内での研修が充実!自信を持ってお客様へ施術していけます。
お客様のお身体が変化していく姿や、自分が施すマッサージとアドバイスのおかげだと感謝の声を頂いた時、自分のやりがいが一番実感します♪
 技術を身につけたい!そんな方も大歓迎。
ゴッドハンドと呼ばれるエステティシャンへなりませんか?

未経験スタッフから経験ありスタッフまで幅広く活躍しています!
マシンを使い放題の、スタッフならではの特典で自分自身も綺麗を保ち続けられるヒルズビューティー で、一緒に働きませんか?

やる気さえあれば資格/経験は必要ありません!

月給:25万円 ~ 35万円

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4階

株式会社Jヒルズ

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

□青葉台駅から徒歩1分の好立地!通勤するのに便利♪
□「押し売り」を一切しないので、厳しいノルマがありません♪

サービス・商品
【全身オールハンドにこだわり有◎】

やる気さえあれば資格は必要ありません!

時給:1200円 ~ 1800円

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4階