上田市教育委員会の口コミを探す

上田市教育委員会のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年11月07日
社内制度:休みが取りやすいかなと思ったら、争奪戦。休みが先輩とかぶると、嫌みを言われる。上司も、あてになったりならなかったり。看護休暇もとれるはずなのに、有給を使わされる。家族がインフルエンザになったら、人をみて、隔離される。ベテランさんは、隔離されない。資格試験も、もちろん自腹。一円たりとも出してはくれない、うえに、休みも取りやすい環境にはしてくれない。そのわりには、「勉強会に出ておいたほうがいい」と言ってくる。

給与水準:2000時間を超える勤務をしても、予算枠である1026時間を超えた勤務

働きがい:やりがいはある。 教頭先生のためや各先生方のことを思えば仕事にきりがない

口コミ投稿日:2017年09月16日
仕事内容:学校給食を調理する仕事です。 たくさんの野菜を切ったり、洗ったりするのが

口コミ投稿日:2017年09月16日
女性の活躍・女性管理職:女性が圧倒的に多い職場だと思うので、活躍できると思います

口コミ投稿日:2017年08月26日
働きがい:子供が具合悪い時にも、遠慮せずに帰らせてもらえる。子供の長期休みにも一

口コミ投稿日:2017年09月16日
給与水準:時給は、まあまあ良いと思います。 有給休暇も、半年経てば取れるし、(所長

口コミ投稿日:2017年09月16日
多様な働き方支援:8時15分~17時15分までの人と、8時30分~15時30分ま

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:残業は、ほとんどないです。早くでなくちゃならないこともほとん

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:早く出ても、良いことないから、士気が下がる。30分近く残らさ

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格がとれたら、次にも就職

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:施設の老朽化が目立つ冬場もお湯が出ないトイレの手洗い場蒸気が天井に

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:年に何回か、全員でミーティングを行う。社外研修の内容を取り扱うので、

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:丸2年働けば、資格試験も受けられるようになる。その勉強を通じ

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】育てる気があるのかな?と疑問に思う態度

口コミ投稿日:2019年05月16日
女性の活躍・女性管理職:女性でも、活躍できると思う。女性が多い職場だから、女性の

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】昔はこうだったからと、一刀両断される

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:子供のために、頑張ろうと思える。2年働けば、資格試験の受験が出来るし、

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:掃き掃除等は毎日行っているトイレ掃除も毎日行っている手洗い場も、毎

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】頑張って教えてくれる人が多い。頑張って

上田市教育委員会で働いていますか?

上田市教育委員会のカテゴリ別口コミ(20件)