石田医院 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

石田医院の口コミを探す

石田医院の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:厚生年金ありません、通勤手当ありません、ほか、何の手当ても、ありません。1日2往復してるんですが、例えば自転車のメンテナンスの費用がかかるんですが、何も考慮ないです

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:人任せ、無責任なところが見える。普段は、人間関係が良いが、一旦こじ

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:人数が少ないので、先輩が先に有給届けを出されますと、後輩は言

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:検査、自己負担額が、無いが、薬代は、1時負担しておわり。手持ちの現金が

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:立地条件は、抜群ですね。京福電鉄の降りてすぐにありました。自宅から

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:同世代が多く、コサだてなどのことで、悩みとかあると、相談してもらい

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ほぼ無いですよ。個人で、医師国保のやって

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:医院内、よくわからないですが、何親等までかは検査、、内服薬など無料でし

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】無いです。よほど、先生から気になるような

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:自転車通勤でしたが、駐輪スペースに、屋根が有りません。いつも雨降り

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:【周囲からのサポート】直近の先輩達には!とても親切にしていただけまし

口コミ投稿日:2019年08月24日
女性の働きやすさ:職場から比較的近いので、通いやすい、人間関係はわりと良い、同年

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:人間関係がいい。家庭的。近くにある。清潔である。休日出勤が、ほぼ無

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:朝診、夜診家に往復するのが、しんどかった。夏場は、特に。何の

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:外来なので、基本に日曜、祭日、年末年始、お盆、は休み。予定が

口コミ投稿日:2019年09月26日
女性の働きやすさ:子育て世代から、ずっと勤めてきた。終業時間よりも、仕事が早く終

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:厚生年金有りません。後から、住民税の支払いをする必要があるみたいです!

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休日出勤ほぼ無い。長期休暇も取りやすい。完全なるプライベート

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:何でも、言いやすく、相談しやすい。家庭の事情を、理解してもらい

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:わりとだいぶ前から申請、代わりに出勤してくれる人と、交渉して

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:ワンフロアなので、動線はよかった。掃除しやすい。連絡取りやすい。見

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:厚生年金制度の導入が無い個人的に、金銭的に負担が多く、生活が、大変であ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:職員同士、仲が良いので、休日をどうするか、アレホレ聞かれる。

口コミ投稿日:2019年09月26日
仕事内容:外来なので、すぐ医師に相談とか、指示受けられる。無駄に、連絡したり、ロ

石田医院で働いていますか?

石田医院の女性の口コミ(24件)