医療法人欅会の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都清須市西枇杷島町城並2丁目14番地
医療法人欅会の口コミ・評判をご紹介!医療法人欅会で働く社員や元社員から、医療法人欅会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年11月15日

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年11月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人欅会

医療法人欅会の転職・就職・採用の口コミ情報
他の職種と比べれば高収入とは言えませんが、やる気・努力次第では昇格も望めます。しっかりとお年寄りと向き合い、知識や経験を積んでいけば評価は必ずしてくれます。又、各手当も充実している為、働き方によって給与アップも可能です。 参考になった!0
医療法人欅会の転職・就職・採用の口コミ情報
この業界に共通して長年の問題ですが、給与が低く人材不足が改善されると良いと思います。人が少ないと利用者様に合わせた、丁寧な対応が難しいと思うので、まず職員の充実を考えて頂き良いサービス提供につなげて頂けたらと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人欅会

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人欅会
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人欅会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人欅会
医療法人欅会の転職・就職・採用の口コミ情報
お世話をさせていただく立場なので、利用者様にとって、とても近い存在になります。解除をさせていただいた後に直接行っていただける「ありがとう」という言葉は、とても嬉しくやりがいです。時間が決まっている分いかに効率よく効率良く平等に介助するかが大切なのでそれをこなすことにより自分の成長にも繋がります。 参考になった!0
医療法人欅会の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容を単純に考えれば”大変だな”というイメージがあると思いますが、実際に働いてみると、お年寄りと過ごす中での楽しみや学び、感謝など様々な嬉しさがあります。同じ時間を過ごす事で、家族の様な信頼もうまれます。スタッフ全員で喜びあったりと一体感が出来ます。 参考になった!0
医療法人欅会の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ日々勉強することが多いですが、利用者様の笑顔やありがとうの言葉を言って頂けた時この仕事をしていて良かったと思います。職員同士も笑顔で日々利用者様により良いサービスを提供出来る様毎日の業務に取り組んでおり、働き易い環境で仕事を行っています。 参考になった!0
医療法人欅会の転職・就職・採用の口コミ情報
早番、遅番、夜勤といった、さまざまな勤務形態があるということ。肉体労働なので体力面で辛い時もあります。しかし、その面を工夫して行なえば、体の負担も軽減されます。基礎知識をしっかりつけて勤務に励むことが大切です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人欅会
医療法人欅会
医療法人欅会と同業界のおすすめの会社
医療法人欅会のおすすめの求人