株式会社ティーバイティー東海の口コミを探す

株式会社ティーバイティー東海のすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年08月28日
グループ会社が各地域にあり、それぞれの地区を担当しています。
担当地域は愛知と岐阜でした。
担当地域内であればどんな場所にも買取に行っていましたので、今まで行った事のない地域に行けたのは楽しかったです。
あちこちドライブに行くのが好きな方はそれだけでも結構楽しいのではないでしょうか。

多くのお客様とも話が出来ますので、顧客対応の勉強にもなりますし経験も得られます。

お客様宅や企業様の敷地で会うのもあってか、意外と快く対応いただくことも多かったです。

口コミ投稿日:2022年08月28日
企業カルチャー・社風:体育会系の雰囲気はあります。組織体制・コミュニケーション:

口コミ投稿日:2022年08月28日
事業の強み:担当地域内であればどんな僻地にでも向かいました。買取品もエンジンの付

口コミ投稿日:2018年02月13日
働きがい:査定士の間は毎日いろいろな人と対話ができ自分のコミュニケーション能力を

口コミ投稿日:2018年02月13日
成長・キャリア開発:色々な年代の人達と一緒に仕事ができるので若い自分でも様々な考

口コミ投稿日:2018年02月13日
働きがい:22才に入社させて頂きましたが、年齢問わず、努力次第で昇格、昇給が出来

口コミ投稿日:2017年11月06日
成長・キャリア開発:営業なので自分がどこまでできるか不安です。そのためにも早く管

口コミ投稿日:2018年02月13日
成長・キャリア開発:働く前の事が詳しくなかったですが、毎日車に触れているので自然

口コミ投稿日:2018年02月13日
働きがい:いろいろなお宅にお伺いする仕事なので、様々なお客様に出会うことができる

口コミ投稿日:2018年02月13日
福利厚生:就業時間は短いほうではないので週1で早番や遅番が選べる日など、フレック

口コミ投稿日:2018年02月13日
教育・研修:研修などで急遽県外へ行く事があり、期間も不透明なまま帰って来ないスタ

口コミ投稿日:2018年02月13日
成長・キャリア開発:個人単位での仕事ですが、積極的にコミュニケーションをとってい

口コミ投稿日:2018年02月13日
会社の安定性:お客様からの問合せで左右されるので、安定して売上げ等が伸びにくいと

口コミ投稿日:2018年02月13日
教育・研修:特殊な分類の仕事にはなりますので、最初はとまどう方もいらっしゃいます

口コミ投稿日:2018年02月13日
給与水準:固定給以外に歩合が加算されるのですがもう少しパーセンテージを上げていた

口コミ投稿日:2018年02月13日
教育・研修:研修期間があけるまで、苦労はあると思いますが、自分のスキルを上げる事

口コミ投稿日:2018年02月13日
教育・研修:先輩に質問や悩みを相談しやすいと思います。一つの事をしっかりと教えて

口コミ投稿日:2018年02月13日
会社の安定性:歩合制なので、他人と会話することが好きな人、得意な人は同業他社より

口コミ投稿日:2018年02月13日
働きがい:お客様より査定依頼があり完全反響営業の為一切飛込み営業はありません。ア

口コミ投稿日:2018年02月13日
会社の安定性:買取り店ですが、これからは小売りも、もう少し手厚い様にしてもらいた

口コミ投稿日:2018年02月13日
働きがい:研修後はお客様との商談失敗した時も、的確にアドバイスをして頂き、次回の

口コミ投稿日:2018年02月13日
成長・キャリア開発:業界未経験でも、すぐに1人立ちをさせてもらえるチャンスを与え

口コミ投稿日:2017年11月06日
給与水準:歩合は正直自分はかなりもらってます。若い管理者が多く近い将来自分もそう

口コミ投稿日:2018年02月13日
働きがい:直接お客様にお会いし話をさせていただく機会が多い為良い悪いの評価を直接

口コミ投稿日:2018年02月13日
福利厚生:仕方のない事だと思いますが、地方店によっては就業時間が長い場合もあるの

口コミ投稿日:2022年08月28日
給与制度:車関係の企業として、営業としての基本給は平均的。インセンティブは自分の

口コミ投稿日:2018年02月13日
教育・研修:新人の時に研修等はあるが時間が足りない気がする。実際に現場に出てから

口コミ投稿日:2018年02月13日
給与水準:仕事の成績によって評価された部分には、部合という形で給料に返ってくる所

口コミ投稿日:2018年02月13日
給与水準:仕事をすればするほど給与に還元されるので給与を多くもらいたいならやるべ

口コミ投稿日:2018年02月13日
福利厚生:公休が少ない方だと思うのでもう少し増やして

株式会社ティーバイティー東海で働いていますか?

株式会社ティーバイティー東海のカテゴリ別口コミ(30件)