株式会社ドラEVERの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • 日払い・週払い・即日払いOK

≪具体的な仕事内容≫
・お客様へのヒアリング(Webや電話でお申し込み内容を確認)
・広告制作
・求人広告の掲載
・掲載中広告の修正
・データ作成、集計
・電話でのお客様対応 など

お客様が求人広告の掲載を申し込みいただいた後のヒアリングから広告制作、掲載を主に担当!
お申込みまでは営業が行うので、お客様先への訪問といった外回りはありません。

Web上でお客様とお話しながら、広告の制作に必要な情報を丁寧に聞いていきましょう。
営業とともに顧客サポートを行い、求人が公開された後のフォローもお願いします。

【あると望ましい経験・能力】
◇コールセンターでの経験
◇営業経験

月給:21万円 ~

• ベンチャー企業
  • 株式公開準備中
  • 日払い・週払い・即日払いOK
  • 服装自由

弊社はドライバー職に特化した日本NO.1のドライバー専門求人サイト「ドラEVER」運営、数年後の上場を目標に日々成長する会社です。

企業PR動画の撮影・編集スタッフとして入社いただき、契約企業や関連企業(全国10000事業所)へのPR動画の制作をお願いします。

具体的な業務内容は以下の通りです:
・運送企業様との商談、契約締結、及び契約後のフォローアップ(メールやFAXでのコミュニケーション含む)
・企業PR動画の制作業務
・SNS向けの動画コンテンツの企画立案

動画制作業務は未経験者もOKです!
年間休日128日、社員の90%以上が定時に帰社!プライベートの時間もばっちり!

先輩ディレクター、営業スタッフ、動画制作スタッフとチーム一丸となって業務にあたっていただきます。

=====こんな人はぜひ!======

写真・動画を撮るのが好き
動画制作に興味がある
SNSに興味があり投稿を”バズらせ”てみたい方
SNSマーケティングを勉強したい方
チームで働くのが好き
自己管理が得意

学歴不問!
WEB面接も可。WEBミーティングでお話しましょう!

↓↓経験有れば優遇いたします↓↓
• 動画・写真の撮影経験
• 編集ソフトを使用し、動画編集
• 普通免許
•  動画案の企画

月給:25万円 ~

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり

\\ 主婦・学生活躍中 //
マニュアルがある簡単なお仕事です!

■主な業務
弊社求人サービス、他の商談アポイントメントを取る架電業務です。お相手の企業様は運送企業様になります。

■ご案内いただく内容
弊社の求人サービス・その他サービスについて簡単にご案内いただきます。求人の知識やアポイントメントの取り方など経験が無くても、入社後 丁寧にお伝えしますのでご安心ください。未経験から活躍している先輩達が多くいます!

■ノルマについて
ノルマは設定していません。先輩と一緒にこれまでの架電内容を振り返りながら、少しずつ話し方・伝え方を工夫して改善していくスタイルです。

■入社後の流れ
入社後3ヶ月は研修期間となり基本的なPC操作や業務に慣れていただきます。先輩が丁寧に教えてくれるので、未経験の方でも安心してスタートできます!

■やりがい
自分が獲得した商談アポイントメントが成約につながった時は、企業様にも会社にも貢献ができたと実感できます。

■向いている人
・人と話すことが好きな人
・お手伝いをすることが好きな人
・パソコンでの入力作業が得意な人

■面接方法
Webミーティング、または大宮オフィスで行います。

===============

■ドラEVERの会社紹介

”しっかり休んで、楽しく働く!”

2024年、ドラEVERは「火が祝日の場合は月を、木が祝日の場合は金を公休」とし土日を含めた4連休が増え、年間休日128日になりました!

・家事や学業との両立ができる
・女性社員活躍中!
・土日祝休み!残業なし!
・年間休日128日
・髪型ネイル自由
・運送業界のトータルサポート企業
・若手からベテラン層まで幅広く活躍中
・2025年上場を目指す安定企業
・福利厚生で24時間コンビニジム「chocoZAP」が無料で通える!

基本的なPC操作ができればOK

時給:1350円 ~ 1500円