ときまたぎホールディングス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市都島区都島中通3丁目17番3号
ときまたぎホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ときまたぎホールディングスで働く社員や元社員から、ときまたぎホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ときまたぎホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
複数の事業を持つ企業なので、業種によって経営方針や経理で異なることが多く、多業種の経理・経営スキルを身につけることが出来ます。経営者との距離も近く、経営者の視点に立って考える必要のある仕事も多いので、単調作業が苦手な私でも飽きることなく責任感を持って仕事ができるのも魅力の1つです。 参考になった!0
良い点
仕事をしながら経理を学べるので、自分の成長につながると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートときまたぎホールディングス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートときまたぎホールディングス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートときまたぎホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートときまたぎホールディングス株式会社
気になる点
市場や経営状況に合わせて素早く変化していく会社なので、仕事の内容や環境も変わってくるため、教育の場は少なく、自らレベルアップしていく必要はあるかと思いますが、その分皆で会社をつくりあげていっている感覚で仕事が出来る職場です。 参考になった!0
気になる点
新人研修等がないため初めのころは不安かもしれませんが、その都度上司や先輩方が色々教えてくれます。 参考になった!0
気になる点
グループ会社の為、それぞれの会社で異なる点があるので新人は混乱する可能性もあるかとは思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートときまたぎホールディングス株式会社
良い点
すべてにおいて挑戦的な会社のため、つねに色々な「新しい仕事」をすることができ、自分が成長をしていることを強く実感できます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートときまたぎホールディングス株式会社
ときまたぎホールディングス株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連/その他
ときまたぎホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
ときまたぎホールディングス株式会社のおすすめの求人