社会福祉法人大阪キリスト教社会館の口コミ・評判

大阪府門真市島頭4丁目11番11号
社会福祉法人大阪キリスト教社会館の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人大阪キリスト教社会館で働く社員や元社員から、社会福祉法人大阪キリスト教社会館の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

子どもが大好きなので関わりをすごく持て触れ合える機会が多い。毎日違うメニューを作るので調理する楽しさがある。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人大阪キリスト教社会館
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
社会福祉法人大阪キリスト教社会館の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間や残業を考えると満足していますがもう少しもらえたら嬉しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人大阪キリスト教社会館
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人大阪キリスト教社会館
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人大阪キリスト教社会館
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人大阪キリスト教社会館
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人大阪キリスト教社会館
社会福祉法人大阪キリスト教社会館
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連