回答者別の社員口コミ(株式会社ビー・エス・エス)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:女性が多い職場で、仕事は成長する面も多いけど人間関係が良くな

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:入社して仕事に少し慣れるまで約3ヶ月~半年。1人立ちしてある

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】そもそも、女性が多い職種で

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事をしていく上で、やりが

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:勉強会的なんをして欲しいとは思うけど、まずそういう事に時間を割くこと

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:社内勉強会はない。勉強して学ぶ事もあるやろうけど実践する方が早い職種

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:【目標の決め方】少なからずなにか個人でもいいし会社の中で目標とか決めた

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:【目標の決め方】目標を決めるとかそういうのがそもそもない。社風?そんな

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:入社して半年経つくらいで、やりがいがあると感じるからやりがいを感じる前

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:仕事内容とかを知らずに入社しても、少しずつ色々な事を教えてもらえるし、

口コミ投稿日:2019年07月18日
雇用の安定性:中途入社は、別に活躍出来ないとかはない。あまりこの職場では活躍とか

口コミ投稿日:2019年07月18日
雇用の安定性:中途入社でも、まぁ頑張ればそれなりに活躍はできるかな。でも入れ替わ

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:社員は休日出勤があったりもするけど、ほとんどの女性は契約社員

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:元々求人にのってたのが、週6勤務の日祝日は休み。長期休暇は、

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:回るルートによって、毎日忙しい日もあれば月初め忙しくその後は極端に暇に

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:最初は同行してもらうけど、慣れたら1人で車乗ってルート毎に決められた病

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:自分1人の机があるのはいいけど、新人は前の人の使い方によって綺麗か

口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の働きやすさ:主婦歓迎と書いてて、女性の割合が多いけど週6勤務でまぁハード。

口コミ投稿日:2019年07月18日
入社理由・入社後の印象:基本9~17。けど回るルートによっては暇な時もあるからす

口コミ投稿日:2019年07月18日
入社理由・入社後の印象:勤務時間が9~17と自分が求人を見る時に求めてる条件でも

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:現状に満足してるんかな?と思う所がよくあった。先を見据えてるのは

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:成長性も将来性も契約社員にはあまり関係ないかな。しいて言うなら、

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:職場の人との距離は近くても、仲良い人同士が席横やったりするから何か

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:契約社員として働いてたけど、ちゃんと1人1人のデスクは設けられてた

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の活躍・女性管理職:基本、社員は男性。まれに、社員ではない女性が社員同様の立

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の活躍・女性管理職:これと言って、良い点はこの会社にはない。女性が多い職場や

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:子供が居る人は、行事とかあるから休み取れる。けど、希望の休み

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:休日は、日曜日と祝日だけ。社員は、休日出勤があるのかも。でも

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:主婦歓迎と書いてる割に、子持ちには向いてない。ベテラン主婦が多

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:女性の割合が比較的多いと感じた。年齢層は20代~60代くらいだ