株式会社シー・エス・シーのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社シー・エス・シーの職種別口コミ(5件)

株式会社シー・エス・シーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月15日
大手企業と比べ、福利厚生は整っていない。しかし、退職金制度を設けてもらったり、住宅補助、寮などは、希望をだせば通ることもあるため、大手企業にはない柔軟な福利厚生制度が整っているといえる。現場での昼食代や夕飯代の提供もあり。その他希望の福利厚生があれば交渉で、新たな福利高校生制度を設けてもらうことも可能。

株式会社シー・エス・シーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月15日
現場での仕事がない日は、基本定時で帰ることができるため、仕事後にプライベートの時間をもつことも可能。年末年始が繁忙シーズンのため、年末年始は休みを取ることが難しい。また、現場がある時などは、どうしても時間が遅くなってしまうこともある。しかし、通常運転時は、残業はあまりなく、また希望休も比較的通りやすいため、ライフワークバランスは保つことができる。

株式会社シー・エス・シーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月08日

口コミ投稿日:2018年02月08日
働きがい:企業および市場において伸びしろが多く、やりがいがある。また通常生活している中では知りえない知識を得ることができる。

株式会社シー・エス・シーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月15日
頑張れば頑張った分だけ給与に影響があるのと同時に、営業をしてすぐ結果に結びつくとも限らない。社会情勢の考慮やベアの改定などについては臨機応変に対応していると感じることが多い。一般的な会社と同程度の昇給がある。賞与に関しては、働きぶりなどが考慮される傾向がある。残業がないときも多いので、残業代は見込めない。