有限会社チャンスの転職・求人情報

◎保証・アフターメンテナンスのご案内
└当社の一番の強みで、保証期間内なら、無償でバッテリー・オイル・ワイパーのゴム等の交換・修理を行います。

\明確な評価基準があるから、高収入も目指せる/
「○○台売ったら○○円のインセンティブ」のような明確な評価制度があるから、モチベーション高く業務に取り組めます。

月給は25万円~のスタートですが、未経験の方でも1年目から当たり前のように月収40~50万円を目指すことができますよ。

(1)車の入庫準備や洗車作業
この業務では、新たに入庫した車両の準備と洗車を行います。具体的には、車両の外観をチェックし、汚れや傷がないかを確認した後、専用の洗浄機材を使用して丁寧に洗車します。この作業は、車両が常に最高の状態でお客様に展示されるようにするために重要な作業です。

(2)店舗間の車の移動
当社の複数の店舗間で車両を移動させる業務です。この業務は、在庫管理の効率化と、お客様のニーズに合わせた車両の提供を可能にするために重要です。

(3)その他の簡単業務
これには、店舗の清掃や整理整頓、簡単な事務作業などが含まれます。店舗を清潔に保ち、快適な環境を作ることは、お客様にとっても、働くスタッフにとっても非常に重要です。また、事務作業は、店舗運営のスムーズなサポートを提供するために必要です。

これらの業務は、チームワークとコミュニケーションが重要となります。私たちは、明るく前向きな姿勢で、お客様に最高のサービスを提供することに情熱を持ったスタッフを求めています。
興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。一緒に素晴らしい職場環境を作り上げましょう。

◇納車前整備
◇車検整備
◇法定点検・一般点検
◇修理、など

【入社後の流れ】
つくば店は2024年2月オープン予定なので、オープン前に入社した場合はチャンス守谷店にて研修を行なって頂きます。
先輩社員も在籍しているので、当社の整備基準やお仕事内容をしっかり学んで頂きます。

【仕事と職場の特徴】
★チャンスのメカニックは…資格が無くてもできる仕事(たとえば洗車)はしません。
 お客様対応も営業が担当します。整備に専念できる環境。コミュニケーションが苦手でも大丈夫です。

★つくば店(認証整備工場)での勤務になります。
 転居を伴う転勤はありません。また勤務地希望も最大限に考慮します。

★10:00~19:00の勤務で残業はほぼゼロです。

【経験があまりないという方やブランクがある方も大歓迎】
・普通自動車免許(必須)
・自動車整備士 2級以上

自動車整備資格をお持ちでない方は相談させてください。

【こんな方は歓迎します】
・仕事を通じて、成長をしたいと考えている方
・車や機械を触るのが好きな方
・チームワークを大切にできる方
・お取引先の方にも誠実に対応できる方

【優遇される資格】
・自動車検査員の資格
・自動車整備士1級

年齢や入社年月日に関係なく、真面目にお仕事に取り組んで頂ける方、キャリアアップを目指せます。
15年以上右肩上がりの業績を出している企業だから年収アップもしっかり狙えます🎵

月給:35万円 ~ 40万円

有限会社 チャンス

☆車の登録/簡単な事務・書類作成/スタッフブログの入力…などをお任せします☆

【仕事と職場の特徴】
☆みんなでお店をつくる!みんなで会社をつくる!…がチャンスのモットーです。
営業・整備・事務のオールスタッフがチカラを合わせてサービス提供しています。
事務職もお客様と接する機会が多く、また店舗のブログなど表に出る情報をつくっています。

☆入社後は先輩が丁寧に仕事を教えます。未経験の方も全く問題ありません。
実際に業界・職種未経験だった先輩が多数活躍しています。

☆10時00分始業・残業ほぼゼロと働きやすい職場です。この環境で育児中のメンバーも活躍中。

☆お客様がビックリするようなスタイルでなければ…髪型・服装・ネイルも自由。
きっとあなたらしく働けると思いますよ♪

普通自動車免許(AT限定可)が必要となります。

月給:20万円 ~ 22万円

\未経験OK!人柄重視の採用です/
オープニングスタッフ募集ということで、未経験の仲間も数多く入社予定です!

パート、アルバイト

お客様から買い取った車や、お客様に納車する前の車の洗車です!

スポンジで車体を洗ったり、掃除機で車内の清掃をしたりします!

店舗間のお車の回送業務もお願いしております。

◆ 未経験の方も安心ください! ◆
「はじめてでも出来そう…!」「自分の車にも生かせそうかな…!」
そう思ってもらえたらドンドンご応募くださいね♪

<<ここがポイント>>
1日4h以内可

※普通自動車免許をお持ちの方大歓迎※
⇒業務に必要なため

<<ここがポイント>>
「未経験OK」「フリーター歓迎」「Wワーク歓迎大学生歓迎」「友達と応募歓迎」「シルバー歓迎」

時給:1200円 ~ 1300円

月給:18万円 ~ 22万円

きっとあなたらしく働けると思いますよ♪

普通運転免許(AT限定可)

時給:1100円 ~ 1100円

月給:18万円 ~ 20万円

時給:1200円 ~ 1300円

月給:25万円 ~ 70万円

• 女性管理職登用実績あり

■「お客様目線」を大切に創業30周年!
リーズナブルにマイカーを手に入れたいというお客様に対して、中古車の営業をお任せします。完全来客型の営業なので、飛び込みなどは一切ありません。
今まで培ってきたチャンスブランドを生かして、多くのご成約台数を目指せます!

<チャンスの強み>
1、仕入れ専任者が大量のお車を直接買い付けてくるため「低価格」であること。
2、販売の他に車検、整備・修理、鈑金、保険、レンタカーなど「トータルサポート」の提案が可能。
3、常時1500台以上という「豊富な在庫量」。
4、「低金利オートローン4.9%」

★リピーターが多いのがチャンスの魅力
お客様が本当に必要なものにお金がかけられるように…という徹底したお客様目線を貫いてきました。その結果、約4割のお客様が「買い換えるならチャンスで」とリピーターとなっていただいています!

▼お客様のニーズをヒアリング
Webからのご予約もありますが、多くは当日に来店されるお客様ばかり。「いらっしゃいませ」と元気よくお声がけして、ご希望をお聞きしていきましょう。平均して1人のカーアドバイザーが1日2~3組を接客します。

▼商談
豊富な在庫(総在庫1500台)の中から、希望に近い車両をご案内。気に入っていただけたら、保険などサポートプランも一緒にご案内します。慣れないうちは経験豊富な先輩社員や上司が、フォローしますのでご安心ください!

▼アフターフォロー
お客様は、ずっと同じカーアドバイザーが担当。これもお客様に気持ちよく当社を利用していただきたいという思いのもと。「そろそろ点検の時期です」など、ご連絡を差し上げて、お客様のカーライフを快適に過ごせるベストパートナーを目指しましょう。

※その他、店内の清掃や洗車、事務作業などもお任せします。

学歴、職歴、転職回数、前職の雇用形態など、これらの要素は当社の採用基準には含まれません。私たちは、あなたの意欲とポテンシャルを重視します。もしあなたが「フリーターからの転身を望む」、「安定した収入を得たい」という強い意欲をお持ちなら、ぜひ当社への応募をご検討ください。

◼︎普通自動車免許(AT限定可)が必要なります。
自動車に関する知識や経験を持つ方は、ここでそのスキルを活かす絶好のチャンスです。また、アルバイトやパートタイムでの販売経験をお持ちの方も、その経験を生かして活躍することができます。

私たちは、あなたが成長し、活躍するための環境を提供します。お客様に対する誠実な対応と、チームでの協力が必要とされる職場です。一緒に成長し、目標を達成しましょう。あなたの可能性を最大限に引き出すサポートをお約束します。

有限会社 チャンス

■「お客様目線」を大切に創業28周年!
リーズナブルにマイカーを手に入れたいというお客様に対して、中古車の販売をお任せします。完全来客型の営業なので、飛び込みなどは一切ありません。

<チャンスの強み>
1、仕入れ専任者が直接車を買い付けてくるため「低価格」であること。
2、販売の他に車検、整備・修理、鈑金、保険など「トータルサポート」の提案が可能。
3、常時1200台以上という「豊富な在庫量」。
4、「低金利オートローン2.9%」

▼商談
豊富な在庫の中から、希望に近い車両をご案内。気に入っていただけたら、保険などサポートプランも一緒にご案内します。慣れないうちは経験豊富な先輩社員や上司が、フォローしますのでご安心ください!

学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎>
■普通自動車免許(AT限定可)
※転職回数や就業ブランク、前職の雇用形態などは一切問いません。
※「フリーターを卒業したい」「しっかり稼げるようになりたい」といった意欲を重視します!
※アルバイトなどでも、お客様と接する販売の経験があれば活かせます!

• 女性管理職登用実績あり

■「お客様目線」を大切に創業30周年!

<チャンスの強み>
3、常時1500台以上という「豊富な在庫量」。
4、「低金利オートローン4.9%」

★リピーターが多いのがチャンスの魅力

※その他、店内の清掃や洗車、事務作業などもお任せします。

◼︎普通自動車免許(AT限定可)が必要なります。

◆50歳以下
※若年層の長期キャリア形成を図るため

◇納車前整備
◇車検整備
◇法定点検・一般点検
◇修理、など

自動車整備士2級以上
※自動車整備士3級はご相談ください

月給:35万円 ~ 40万円

きっとあなたらしく働けると思いますよ♪

普通運転免許(AT限定可)

時給:1100円 ~ 1100円