株式会社アイエムケアシステムの転職・求人情報

株式会社 アイエムケアシステム

「レッツ倶楽部日野」では、利用者の皆様の予防介護や機能訓練を担当いただく生活相談員を募集しています!

当事業所は医療認証を受けたトレーニングマシンを活用し、使わなくなりがちな筋肉を取り戻すプログラムを中心に口腔機能訓練などオリジナリティ溢れた高齢者の悩みを解消するプログラムをご提供しております。
ご利用者様からの「杖無しで歩けるようになった」「孫と散歩に行けて嬉しい!」などの喜びの声と笑顔が私たちのやりがいにつながります。

仕事を通して「地域貢献」「社会貢献」ができ、誰かのために何かができる。そんな仕事を一緒にしませんか?

※株式会社アイエムケアシステムは「レッツ倶楽部八王子」「レッツ倶楽部元八王子」「レッツ倶楽部元八王子サテライト」「レッツ倶楽部日野」の4施設を運営しており、3施設で連携をとり、地域の方々に喜んでいただくサービスを目指しています。

介護福祉士、社会福祉主事任用資格、普通自動車免許

月給:270390円 ~ 310370円

・マシントレーニングを中心とした各種トレーニングに
 リハビリトレーナーとして従事していただきます。
・ご利用者様の送迎業務あり

※レッツ倶楽部日野のホームページも紹介しています。

※お仕事内容や詳細はホームページにおいても紹介させていただいております。

※株式会社アイエムケアシステムは「レッツ倶楽部八王子」「レッツ倶楽部元八王子」「レッツ倶楽部元八王子サテライト」「レッツ倶楽部日野」の4施設を運営しており、地域密着型の経営により地域社会への貢献に努めています。

■業種・職種未経験の方歓迎です
知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

時給:1200円 ~ 1300円

・施設の運営・管理
・ケアマネージャーへの営業活動
・ご利用者様とご家族様やケアマネージャーとの連携
・ご利用様の送迎業務あり

※レッツ倶楽部日野のホームページも紹介しています。

※株式会社アイエムケアシステムは「レッツ倶楽部八王子」「レッツ倶楽部元八王子」「レッツ倶楽部元八王子サテライト」「レッツ倶楽部日野」の4施設を運営しており、4施設で連携をとり、地域の方々に喜んでいただくサービスを目指しています。

■普通自動車免許必須

月給:335320円 ~ 40万1000円

パート、アルバイト

「レッツ倶楽部元八王子 ウォーク&スパ」では、利用者の皆様の予防介護や機能訓練を担当いただくリハビリトレーナーを募集しています。

・介護福祉士
・普通自動車免許

時給:1250円 ~ 1350円

パート、アルバイト

「レッツ倶楽部元八王子 ウォーク&スパ」では、利用者の皆様の予防介護や機能訓練を担当いただくリハビリトレーナーを募集しています!

無資格OK

時給:1200円 ~ 1300円

パート、アルバイト

仕事内容は利用者様をご自宅からデイサービスまで終了時はデイサービスからご自宅まで送迎していただくお仕事です。

・送迎範囲は八王子市内です。
・送迎時、車の乗り降り等の軽介助があります。
・7名乗りの送迎車を利用しての送迎業務です。
・洗車、清掃業務、給油などの業務をお願いすることがあります。
・週に1日から勤務可能です。
・初めての方も研修期間を設けています。
・車通勤可能です。(駐車場完備)

※レッツ倶楽部八王子のホームページも紹介しています。

時給:1150円 ~ 1300円

パート、アルバイト

・送迎範囲は八王子市内または日野市内です。
・送迎時、車の乗り降り等の軽介助があります。
・7名乗りの送迎車を利用しての送迎業務です。
・週に1日から勤務可能です。
・初めての方も研修期間を設けています。
・車通勤可能です。(駐車場完備)

■普通自動車運転免許
■業種・職種未経験の方歓迎です。

時給:1150円 ~ 1200円

時給:1850円 ~ 1900円

・マシントレーニングを中心とした各種トレーニングに
 リハビリトレーナーとして従事していただきます。
・ご利用者様の送迎業務あり

時給:1250円 ~ 1350円

パート、アルバイト

※株式会社アイエムケアシステムは「レッツ倶楽部八王子」「レッツ倶楽部元八王子」「レッツ倶楽部日野」の3施設を運営しており、3施設で連携をとり、地域の方々に喜んでいただくサービスを目指しています。

時給:1800円 ~ 1900円

時給:1850円 ~ 1900円