株式会社LUXDIAMONDの口コミを探す

株式会社LUXDIAMONDのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月14日
女性の働きやすさ:もっぱら男性社会なのと、年代も上の人がかなり多いので少し女性側からすると慣れるまでかなり大変かもしれません。女の子の日になってしまった際は最悪すぎました。腹痛が大変な中、車を運転しないといけないので事故を起こさないか自分自身かなり冷や冷やしてしまいました。女性が少ないので相談もできず大変でした。育休などは取ってなかったので分かりませんが正直女性が働く分には耐えがたいものもあると思います。お客さんからの暴言なども多いですし…。違う店舗の先輩が言ってましたが、売り上げが伸びずかなり上司に説教され仕事させてもらえなかったとも言ってました。女性は難しいかもしれません。

口コミ投稿日:2019年12月14日
多様な働き方支援:喫煙者であればタバコ休憩などは随時自分のタイミングで取ることは

口コミ投稿日:2019年12月14日
オフィス環境:店の中自体は思ったより広くて綺麗です。席も多いので週末などはお客さ

口コミ投稿日:2019年12月14日
勤務時間・休日休暇:そもそも、月6日の休みはおかしいと思います。特に長期休暇も年

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:私が出会った会社の中で一番成長出来る会社です。営業職という職

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:若手からベテランまで幅広いのですが、年齢など関係なく意見の交換をし合え

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:あまり思い浮かびませんが、何か言わないといけないのなら、GW、お盆休み

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:まだまだ若い会社なので福利厚生は少し薄いと思います。又、楽して稼ごうと

口コミ投稿日:2019年03月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】入社して1週間立たないうちに接客などす

口コミ投稿日:2019年03月29日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】住宅賃貸仲介なので、フットワークの軽い新卒社

口コミ投稿日:2019年03月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性役員がいるので、男女格差はあまりな

口コミ投稿日:2019年03月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性活躍を促すような取

口コミ投稿日:2019年03月29日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】給料面は中途でもかなりシビア。成績が無ければ

口コミ投稿日:2019年03月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】営業の仕方など、ロープレで教えてもらえ

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】フットワークが軽く、口がうまい

口コミ投稿日:2019年03月29日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】ボーリングや運動会など、社内イベント

口コミ投稿日:2019年03月29日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】研修と呼べるものがまったくないので、研修をし

口コミ投稿日:2019年03月29日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】宅建を持っているとそれなりに需要はある。宅建

口コミ投稿日:2019年03月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】売り上げがあっても、男性の方が昇進が早

株式会社LUXDIAMONDで働いていますか?

株式会社LUXDIAMONDのカテゴリ別口コミ(19件)